九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 葱花

[购买] 购章送小白熊玫朵

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 13:13
小白熊米朵是一个很有事业心的好男人,他是我在草坛的好朋友,请问姐姐,这里的论坛没有银行,怎么购买勋 ...

用积分转帐,不用银行汇款
看这个贴http://www.9yfeng.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

葱花 发表于 2014-12-31 17:41
不管女人有没有工作,但必须要学会独立。

是啊,独立是女性的基础。我喜欢独立自信的女人最美呢

冰梦岚悠 发表于 2014-12-31 16:39
呵呵,说的对但是如果这个女人也有一份不错工作这么办。在思考。

所以冰梦你要好好珍惜他啊。现在好男人不多了。请你吃糖。

小白熊玫朵 发表于 2014-12-31 16:25
送我勋章的朋友,我可是男银咯,这么会有窈窕淑女的勋章咯。

名字起的像小熊一样没事,心是男人心就好了,别想太多

浅笑倩然 发表于 2015-1-1 12:19
名字起的像小熊一样没事,心是男人心就好了,别想太多

呵呵,名字是梦她家里的那只小熊来的,可耐聪明善良和稳重的男银。我一定会珍惜与她的缘分和情感。

小白熊玫朵 发表于 2015-1-1 14:21
呵呵,名字是梦她家里的那只小熊来的,可耐聪明善良和稳重的男银。我一定会珍惜与她的缘分和情感。

嗯,这才是男子汉大丈夫,好男人。我支持你。冰梦可要好好珍惜哦,千万不能像我曾经的那个什么也不懂弱智的同学一样,到最后好男人那么对她全心全意付出,却伤害折磨他好深。

冰梦是个好女人,你们的相逢是上天注定有缘的。干杯。浅笑因有你们这样的朋友而高兴。{:1_623:}

冰梦岚悠 发表于 2014-12-31 22:37

冰梦,和我的性格一样。我准备以后加盟个小店,到时网上也会开上一个。记着随时光临哦。

冰梦岚悠 发表于 2014-12-31 22:37

冰梦,和我的性格一样。我准备以后加盟个小店,到时网上也会开上一个。记着随时光临哦。

浅笑倩然 发表于 2015-1-1 15:45

是吗,我的性格是独立、直率有点小脾气的。不太喜欢依赖别人。有时有男孩气概的女生。{:1_645:}