九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

2015免费新衣四套

哈哈,真是太好了

* R2 s7 g9 C7 ]/ m* R3 C5 }
/ y7 I5 \$ K+ U8 Z/ d谢谢莫莫,我来换衣服{:1_636:}
' c, \3 L" L: B6 E* d, R/ O

红人居的嘛{:1_646:}

苏一一 发表于 2015-1-4 09:57 ! `5 V, k/ |1 A6 V4 r
红人居的嘛

1 \9 ?- D1 c% B3 X8 D% d* D: ]是啊,节前偷的,先找点感觉,现在就不用了,自己可以创意; l! s6 e/ h" h; C' h, ?: _( X
其实我一直在红人居都6年多了

莫沾衣 发表于 2015-1-4 10:05
: I% @3 ~' [) S, L1 a# U是啊,节前偷的,先找点感觉,现在就不用了,自己可以创意
% D9 {- F# r( w. {1 n$ B7 H, r' E其实我一直在红人居都6年多了
: z0 F; W$ M. r7 B
是啊 ,作品都可以相互借鉴、参照学习的。昨天才去红人居溜达的,所以对这个模版有印象{:1_650:}

莫沾衣 发表于 2015-1-4 09:59 9 e& b2 L& \( Z
我新学手,你先穿着吧

$ q( Z% U% t; q1 R7 |' i: K好了,谢谢:a038

苏一一 发表于 2015-1-4 10:17 " ]) d8 W0 L/ b9 F$ x
是啊 ,作品都可以相互借鉴、参照学习的。昨天才去红人居溜达的,所以对这个模版有印象

9 b# L" C4 N9 Z4 r+ H% R) o在红人居我只发文字,一直没学做些,工作忙也没时间

莫沾衣 发表于 2015-1-4 10:25
+ F9 a1 o# n' F; P) l0 h在红人居我只发文字,一直没学做些,工作忙也没时间

6 o2 L) A0 K7 |6 Q; l- T1 z5 Y9 }哦,我也是才去,啥都没发过{:1_646:}

苏一一 发表于 2015-1-4 10:43
' U' b" |5 w$ X) c1 Z) Y哦,我也是才去,啥都没发过
4 X7 g/ v' [# m4 F' ~, i$ i
以前他们总用我的诗作大图,记得御风