九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 山雨YY

头像被屏蔽

( a8 Z9 p0 t. u2 c1 \
累死俺了,弄了整整一上午,这钱不好赚,哈哈。
* F0 ^" X) F# X  i9 X这件YY偷了你的创意哦!

头像被屏蔽

寒玉公主 发表于 2014-12-30 13:20
1 @0 B5 j$ y4 n  B2 L, @2 X, Z. F反正是我稀罕的帅哥

" Y. l' \5 K' S8 n哈哈,公主喜欢就行,不管山雨了。

头像被屏蔽

文心若水 发表于 2014-12-30 13:19
) c/ U7 g/ t2 K# {  U0 v公主真爽快,还不知道山雨喜不喜欢,你就付钱给我了,谢谢哈!
' @! b6 j  q: V4 f/ R# D6 l预祝你和山雨新年快乐!
' I( t- [' q9 t/ P9 `+ _
我一直猫呢7 z/ u3 y6 T8 J. W

文心若水 发表于 2014-12-30 13:21
) \/ P& v0 Q, L% D累死俺了,弄了整整一上午,这钱不好赚,哈哈。, o6 \: O+ f/ l9 ]5 w) Q# {- ~
这件YY偷了你的创意哦!
: d! @, \. n4 j
看见的 公主那件你也要了一点小玉那套YY的内容  嘿嘿

山雨 发表于 2014-12-30 13:22 $ U1 Q$ m& k2 S  j. ~
辛苦了,下次最好能优惠点
0 k9 ?+ I( s6 q& M/ O
昨天找了一天素材,今天忙了一上午,下次你不提供素材俺就不接单了,嘿嘿。

扣扣 发表于 2014-12-30 13:23 ( p$ U* j) R9 }) Y
看见的 公主那件你也要了一点小玉那套YY的内容  嘿嘿
9 N6 q# c/ Y2 r/ |* z7 U3 Y
哈哈,逃不过你的法眼,原谅俺吧,赚钱实在是太艰难了!

$ L" @0 A& ?9 n5 x8 o, i( K陈晓嘛!正当红
+ i5 |+ k( |8 [* q