九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 葱花

葱花的杂货铺

哈,开张啦,我要三两砒霜,六两解药,看看哪种好使

恭喜杂货铺开张

友情提醒:葱花原来的头像没保存{:1_623:}

# z5 P9 r7 V& Y4 G8 g5 D

登录/注册后可看大图
' G, M7 ]9 H  b8 H2 i9 V& w
- [! F; `; m( A$ p. Q

* J/ _7 `1 M3 T

7 E$ \% N$ K, y, S% K" M- O# d+ P                               
登录/注册后可看大图

9 x3 F6 M( e2 U6 a5 @/ I' o4 w) Q
4 j5 s! f0 O) q! W8 U

. J# u" h# ?  T5 C) G/ Z8 G
% G% ~0 X( X5 \1 R$ a
5 s6 y8 r* g- B6 e  `& y, o 34.jpg 8 q; T4 d/ N" F2 f) n

小米儿 发表于 2014-12-26 20:29
# t$ m1 N/ `0 S. P: l友情提醒:葱花原来的头像没保存

6 s, u- X2 T4 K我忘了

小九 发表于 2014-12-26 17:01 ( r1 z% D) z  b% J  C& g( J
恭喜杂货铺开张

7 `$ X5 q) t0 @# W! B5 i* C! L{:1_640:}

莫沾衣 发表于 2014-12-26 16:54
2 @% w. F5 g1 c& W2 v0 Y2 z哈,开张啦,我要三两砒霜,六两解药,看看哪种好使
3 J, w  B' j* y/ w% f
哈  六两解药解不了三两砒霜的毒。

葱花 发表于 2014-12-31 20:24 3 ?( m+ y$ [* z# |0 N; r# c
哈  六两解药解不了三两砒霜的毒。

/ y8 \5 D4 w# G  s% P2 c7 Z老板娘,那就来半斤

葱花 发表于 2014-12-26 16:02
( l  c  ^) z* D# U8 x" q等你头发白了再来买盐吧
- Y: F4 m& v5 K/ l+ [: R# j: {; [" e/ t
借花献花,不是我的模板,瞎玩了一个衣衣,6 W" p+ P1 C; P3 X# x# z
花香2015.{:1_636:} m2w480hq85lt_xlarge_IfRr_7fbd00003af5125d.jpg u.jpg