九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 仍是依然

[分享] 美丽松花江——TO轻舟踏浪

然然,你在半夜三点问候我,我就去洛杉矶找你,时差16小时呀,晨昏颠倒滴想念。{:1_640:}

仍是依然 发表于 2014-11-18 03:44
在这里的电脑上没有做图软件,好多网站也被屏蔽,礼物简单心意在哈,当然,我还做了疙瘩汤,传不上来,中午 ...

跟我学的疙瘩汤,是不是别有滋味在心头?然然,你在歪国就半夜来擦黑板呗,怎么看到你也挺费劲。

一品香菊 发表于 2014-11-18 08:52
既然破浪不想在论坛过生日,那咱就在这里悄悄送上一份祝福:生日快乐

切,菊宝,没删你帖还不老实点,我都加班呢现在没吃饭。{:1_640:}

香染 发表于 2014-11-18 09:52
跟着祝福生日快乐。 蛋糕小了点

不爱吃甜食,小点就够啦。晚饭还没来,小拽,拿你垫巴垫巴继续干活。

绿竹依依 发表于 2014-11-18 13:55
李健,是我最喜爱的歌手,没想到踏浪和李健是同乡,都来自松花江畔,
跟着依然也送上祝福,祝踏浪生日快乐 ...

竹儿,人生苦短,悲欢几何,快乐的日子松花江畔等你来。{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2014-11-18 19:59
不爱吃甜食,小点就够啦。晚饭还没来,小拽,拿你垫巴垫巴继续干活。

可怜地,晚上给你加菜  慰劳你 {:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2014-11-18 19:57
切,菊宝,没删你帖还不老实点,我都加班呢现在没吃饭。

哎哟喂,亲人,严重同情一下,回家有蛋糕吃~

一品香菊 发表于 2014-11-18 08:51
嗯,也很喜欢这首歌,喜欢李建,抱抱然然

李健的歌很多人都喜欢,我最爱他的第一张专辑~~{:1_645:}

香染 发表于 2014-11-18 09:50
破姨  侬啥时候得瑟回来呀

十二月底回来,买了十二月三十日的回程机票~~{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-11-18 19:54
然然,你在半夜三点问候我,我就去洛杉矶找你,时差16小时呀,晨昏颠倒滴想念。

笑S我了,那是要你早点起来过生日~~{:1_627:}