九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨默

[求助] 天气渐渐凉了,白雪儿姐姐进来看看

$ z' q- z# b0 }
可不是嘛,这两个小破孩就是不知道心疼我:a038

白雪儿 发表于 2014-10-31 15:53 ! q( ^" L4 E$ o4 J7 v( M
可不是嘛,这两个小破孩就是不知道心疼我

$ l0 ]! ]9 H5 X, _7 m下回,选择性忽略{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-10-31 15:50 # \  P4 R; X7 w" v  F4 D
雪儿好手艺,还倒贴布料,替俩破孩子谢谢雪儿
8 V) j6 j0 e4 E: s% e
看他俩这么恩爱,做姐姐的倒贴布料也开心:a038

白雪儿 发表于 2014-10-31 15:57
/ Y: U# D" h( I2 [# U看他俩这么恩爱,做姐姐的倒贴布料也开心
  D4 H; j% j# M7 k+ i6 \
就当是姐姐滴陪嫁吧{:1_646:}

雪儿手艺真好,这俩孩子又臭美啦

白雪儿 发表于 2014-10-31 06:32
5 c8 Y$ n* ~) f大清早,看到默默喊我,急忙跑进来,我还以为有什么好事呢

5 d8 {" V( |- B! e4 {嘿嘿嘿,天气越来越凉了,姐姐也要换件厚点的衣衣啦
& x2 B! X+ G; R8 ~/ u& f

白雪儿 发表于 2014-10-31 06:34
! X' ^4 u, `- w2 A0 Z今天月末,姐姐要忙滴- ?  u1 h* t$ `% i
等我抽时间裁

% L( F9 s. \, e8 w8 y8 I. a{:1_645:}辛苦姐姐啦
% E3 K9 l% U/ E6 w

白雪儿 发表于 2014-10-31 15:38 ) u( C7 G& R" o7 E, ~$ U/ W% a: E
妹妹,妹夫,情侣衣裁好了
9 k/ Q- {2 g% ]; \, L我给加了个背景,这样看着才温馨7 _1 b" x* V4 [; A
这个素材做头像,人物是不大好分,但还是 ...

% ^( b4 q4 L( `' V% S# {- v马上喊小欣来换衣衣,雪姐姐辛苦啦7 @; G; C( d$ r2 `* e, x

一品香菊 发表于 2014-10-31 15:48 : n3 C% S8 W- k' [
俺这亲妹妹亲妹夫就是不知道心疼她雪姐姐,春捂秋冻都不晓得,真愁人
8 G. A) Z9 L9 p! r$ H9 O
亲姐,俺们俩比较笨嘛,只好麻烦雪儿姐姐啦
: t$ v+ l, i) h8 V9 a6 v  }+ S

白雪儿 发表于 2014-10-31 15:53
/ x( d  j5 c  @2 y可不是嘛,这两个小破孩就是不知道心疼我
+ l& R# S1 A8 a  m/ y8 r' }
雪儿姐姐心疼我俩小破孩儿就好啦. [) e! g+ g3 t, n) E! a