九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 星星不说话YY

文心若水 发表于 2014-10-29 10:08   R* }8 d6 Y, ~7 `" ~
几月不见,成熟了哈。
' G, ]  ^* q( y+ {8 _, c
以前不成熟啊/ F+ l1 F0 X& z' E- }

4 J3 K% T  @4 a0 s! t5 A这话说的' X2 F; {- P; F' l- b

一株断草 发表于 2014-10-28 15:00   \) I& k9 C' u( K0 f( M6 ~
电影明星!真帅,星星穿上一定开心!

; O2 w+ m. h0 k  w! I9 v: {嘿嘿,谢谢一姐,能过一姐的眼,应该也差不到哪去呢。

星星不说话 发表于 2014-10-29 10:09 / }- M+ l: K8 ?$ M0 ~) Y# _
以前不成熟啊- q  m0 J6 z) \

, y) [+ m0 s" j  O( L4 E! w0 t这话说的

! w7 i2 {& T  X  E( t7 n% y哎呀,吓死我了,像幽灵一样突然闪出点星光来。' z, y) |& {, R! n! k
以前没这么正经呗。

名山大川 发表于 2014-10-28 15:36
  V/ \0 g' X% p. K: Y2 m0 ~4 X赞一个
/ V- q2 R* b* U8 G! }
问好大川,早上好。{:1_650:}

文心若水 发表于 2014-10-29 10:11
9 a2 `( e* v4 N8 i" |5 o5 F0 r$ R! n哎呀,吓死我了,像幽灵一样突然闪出点星光来。
' J& h" {: M0 C+ s以前没这么正经呗。
/ m# F# Z8 g& R- n4 q
以前没人教导呗,现在不同了,有正确、规范的道,我顺着就上呗8 W! J2 ^+ [( p

星星不说话 发表于 2014-10-29 10:16
: f9 k  M7 O% B3 K以前没人教导呗,现在不同了,有正确、规范的道,我顺着就上呗
  d( J% y$ y7 ~5 i' i+ O3 a# C
孺子可教也~~{:1_627:}
0 C3 q& S* e6 ^% i2 j9 F

文心若水 发表于 2014-10-29 10:18
& D) h% a1 O# L& y/ Q+ G4 b9 W1 s; ^孺子可教也~~
  D* }' l: i/ x8 h( |) E
谢谢,这话听着好
+ y' K4 }8 m, j! M0 ~8 d

星星不说话 发表于 2014-10-29 10:21 ) y9 c& F) |7 e/ ~7 \
谢谢,这话听着好

8 O* U4 X# C( G! L本姑娘今天心情不好,说几句好听的。! M( H8 O* }& o# R) Z

文心若水 发表于 2014-10-29 10:23 ; e4 ?1 e/ z; u2 S# R' n% T+ o% J8 I
本姑娘今天心情不好,说几句好听的。
8 G7 R1 b" z& T/ T# v
哦,  X' T! d4 I" i