九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[拍卖] 沧海一杯,莫沾衣,寻觅,飞虹,沫。,碧涵来取踏浪送的坠子

谢过踏浪,真会做人哦。{:1_640:}

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 20:38 3 ~  s7 }# s& I" e
啊哦~今天换称呼了?
2 Z+ I  e! C! W/ B9 |' r
不能不分清家里外面,亲,你的签名太有特色了。

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 20:41 1 ^8 X: H1 u1 v9 d! F$ m  r
不能不分清家里外面,亲,你的签名太有特色了。

( S& N0 ^, I0 e% P# l: B- o# _特别色你都看出来啦?冷汗哗哗滴{:1_625:}

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 20:43
( @/ O' _' L, v$ B; N6 V5 F2 Z特别色你都看出来啦?冷汗哗哗滴

/ r, [1 N; H! l6 U% U: l我前几天偶尔看到你,还想是谁这么拖家带口的?前天看那个帖子了,才明白怎么回事,其实我应该早想到才是。* }" W. H5 o9 L5 V1 ?9 N/ ^- k) U

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 20:49 9 r# H- Q3 B6 t& F
我前几天偶尔看到你,还想是谁这么拖家带口的?前天看那个帖子了,才明白怎么回事,其实我应该早想到才是 ...

8 B, Y8 `; O1 R1 y" Y  z3 D  G小蜜,虾肝是舅舅公开黄马褂,基本上水来水去不保密。

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 20:53 2 L2 E' U1 R0 c" R" _. D
小蜜,虾肝是舅舅公开黄马褂,基本上水来水去不保密。

* y" b' A0 n+ w% o连这样公开的事情我都不知道,看来应该补补课啊。晕啊,又叫额小蜜。:eeerty

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 20:59
  M2 Q' j9 ?* I2 f+ |, s% ^# q连这样公开的事情我都不知道,看来应该补补课啊。晕啊,又叫额小蜜。

; t4 ~4 R1 X1 p3 |; l6 Y啊哦~请个家教一对一补呗{:1_643:}

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 21:05 & f* U0 Y2 v- T4 p( E  P
啊哦~请个家教一对一补呗
, U+ d7 ]9 |& `1 O7 n, _
再叫额小蜜,以后就不和你交流了。:a002: T7 Y$ i( v  Z

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 21:14
- s. R+ N6 W1 u, |) }+ S% _2 d0 X再叫额小蜜,以后就不和你交流了。

6 S* K6 N; ?2 V$ n记住了,这妞,啥脾气嘛{:1_625:}