九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

九月城里的那些事——【第三节:神秘的花园】更新完毕,至108楼可见

一品香菊 发表于 2014-9-23 09:56
不宣扬怎出名呀?笨S嫩

{:1_627:}嗯哼,一会整一段,让你出出名。

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 22:46
谁都别打扰我,今晚我从头看到尾。墨点子,别难为情。

{:1_626:}看啥看,往哪里看~~

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 22:53
穿越大乱炖,网索成了红烧肉,大挂剩下两片硬嘴,还是雨默最给力啊。

{:1_643:}听说你还有个外号叫猴哥,我得想想怎么穿插才名正言顺~~

点墨成噤 发表于 2014-9-23 10:07
嗯哼,一会整一段,让你出出名。

哈哈,好啊,俺出名绝对不会忘了嫩{:1_650:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-22 21:14
我看香菊喜欢麻辣女教师的造型

{:1_640:}一品大人的造型嘛,不整点另类拉风的,对不起我的快乐葱白。

醉酒菩提 发表于 2014-9-22 21:22
我还喜欢,黑猫警长、汤姆和杰瑞、还有变形金刚。

:a005我说的是人物人物,不是动物动物,按得死蛋?

九月城里的那些事

第三节        神秘的花园

再说诸葛孔龙回到那个藏着贡品和财物的地方,看到空空如也的石洞,心里难过得不得了。他坐在那颗神奇的能被咒语唤开的大石头旁边,伤心的哭了起来。
       他哭了三天三夜,奇怪的事情发生了。
       有一棵小小的树苗,被他的眼泪浇灌了之后,第一天,马上就长成了一棵漂亮的大树;第二天,有一只小鸟飞过来在树上筑巢;第三天,那只小鸟突然就能开口说话。
       于是,诸葛孔龙和小鸟交谈起来,他把失去贡品和财物的事情告诉了小鸟。
       小鸟对诸葛孔龙说:“别哭,小伙子,在九月城里,有一个神秘的花园,里面长满了奇花异草。你去那里寻找一朵七色花, 它什么事情都能帮你办到。你找到它,只需要撕下它的一片花瓣,并念起咒语‘飞吧飞吧,我想要……’,它就能替你办好。”
       诸葛孔龙决定去寻找这朵七色花。

可是,这个神秘的花园属于一个女巫,她对外自称为一品香菊,可大家都敬畏的称她为“一品大人”。因为她会这个世界上最强大的黑魔法,九月城的人个个都很怕她。
       她曾把一整座王宫用黑魔法封印起来,到现在王宫里面的人都还在沉睡,已经睡了一百年。
       小鸟说的那个神秘花园,就是那座沉睡的王宫。
       据说,王宫里沉睡着这世界最美丽的公主,时常有冒险者想穿过神秘的花园进入王宫里寻找公主,可是那神秘的花园里面会出现各种各样的危险,将他们困在里面,最后悲惨地死去了。
       渐渐地,再也没有人去冒那个险了。

可这是寻回贡品和财物的唯一方法,诸葛孔龙别无选择,他急急忙忙的赶到九月城,逢人就打听神秘的花园的地点,可没有一个人知道。
       最后他来到了一块菜地里。那块菜地里正生长着绿油油水灵灵的莴苣。
       诸葛孔龙已经走了很久很久,又累又饿。他随手拔出一根莴苣,去掉泥土就生吃起来。
       他刚吃完第一根,正想再拔第二根的时候,一个女巫出现在他的面前。

“你好大的胆子,”女巫怒气冲冲的说,“竟敢偷吃我一品香菊的莴苣!”
       说完,她挥舞着魔杖,随手一点,就将诸葛孔龙变成一只青蛙,扔进一个水潭中。然后,她走到菜地旁边的一棵大树下,冲着那棵树喊道:“莴苣,莴苣,把你的头发垂下来,拉我上去。”
       随着女巫一品香菊的这声喊,奇怪的事情发生了。黑缎子一般的麻花辫从大树的顶端垂了下来,一品香菊便顺着这条麻花辫爬了上去。
       爬着爬着,树干上突然出现了一个大洞,洞口坐着一个姑娘,刚才那条麻花辫正是她垂下去的。
       一品香菊拉着那个姑娘一起走进树洞,原来树干之中别有洞天。
       只见一道由粗大的玫瑰花树围成的篱笆出现在眼前,那篱笆上开满了鲜艳美丽的花朵。而等到两人走到篱笆面前之后,那些交缠的枝桠在她们面前自动分开,留出一条可供两人通行的路来,两人就这么走了进去。
       原来,树干之中的洞天,正是诸葛孔龙苦心寻找的神秘的花园

(哦,我们的一品大人出场了,这造型可拉风可满意?期待尖叫和掌声……)

评分

一品香菊 + 80 墨墨太给力了,俺期待滴造型~~

点墨成噤 发表于 2014-9-23 10:19
九月城里的那些事

第三节        神秘的花园

谁能说全本编这一段用了几个儿童故事啊~~~~:a011

一品香菊 发表于 2014-9-23 10:10
哈哈,好啊,俺出名绝对不会忘了嫩

{:1_630:}快来看看你的新形象~~~~