九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 牵挂絮语

香菊有事先去忙,俺自己在九月走动走动,也熟悉熟悉~~{:1_645:}

啊?九月也有打劫的?俺还以为这样高贵华丽的地方没有打劫的……看来以后俺不能炫富了~~{:1_648:}
欢迎嫩来到俺滴小屋~~{:1_650:}

牵挂你的人 发表于 2014-9-16 08:47
俺身上的这套衣衣是梦晗做的,香菊做的衣衣刚刚换下来放箱子里保存起来了~~

幸福的牵挂,这么多衣衣,换着穿:victory

嗯,牵牵,一个懂得珍惜的朋友。愿九月的一片祥和,能带给你快乐。真心欢迎你入驻

一品香菊 发表于 2014-9-16 08:25
哎呀呀,莲儿,穿在身上滴是梦妹妹手艺,陈列在展览馆里那件才是香菊送滴遮羞布

展览馆里那件,莲儿看到了,也好美呢:loveliness:

绿水青莲 发表于 2014-9-16 08:58
幸福的牵挂,这么多衣衣,换着穿

嗯嗯,一年四季怎么也得有个换洗的衣服,然后呢,再加上出席晚会的礼服等,怎么也得多几套才行~~谁让咱是女人呢,是不是?

轻舟踏浪 发表于 2014-9-16 08:59
嗯,牵牵,一个懂得珍惜的朋友。愿九月的一片祥和,能带给你快乐。真心欢迎你入驻

再次谢谢国舅~{:1_650:}
很喜欢这里的氛围,很热闹。并且这里的帅锅美女都很热情~~
俺已经决定住下来不走了~~:a011

绿水青莲 发表于 2014-9-16 08:59
展览馆里那件,莲儿看到了,也好美呢

俺也觉得很美,所以一直珍藏着~~
青莲的头像也很漂亮哦~~只是怎么没做个签名?

牵挂你的人 发表于 2014-9-16 08:54
啊?九月也有打劫的?俺还以为这样高贵华丽的地方没有打劫的……看来以后俺不能炫富了~~
欢迎嫩 ...

想干,怕被踢

牵挂你的人 发表于 2014-9-16 09:03
嗯嗯,一年四季怎么也得有个换洗的衣服,然后呢,再加上出席晚会的礼服等,怎么也得多几套才行~~谁让咱是 ...

是呢,女人的衣衣永远不嫌多:loveliness: