九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[购买] 〖鸡冻的见面礼〗送牵挂你的人全套项链手链和脚链

一品香菊 发表于 2014-9-15 14:31
姐,不用感谢,他对美女出手大方着捏,只要嫩常来就足已

哦,原来是这样啊,不过呢,也得激动感谢一番,毕竟也是人家的一番好意嘛~~~:a011

一品香菊 发表于 2014-9-15 14:32
嗯,经常发生,舅舅说这是不定期换血,提高造血功能

哈哈~~怪不得精力如此旺盛,原来是换血换来的~~:lol

牵挂你的人 发表于 2014-9-15 14:32
哈哈~~俺不管是什么鹿了,反正收了礼物就得有付出,俺的付出就是住在九月到处乱窜,俺打S也不走了~~ ...

姐,嫩这是证据,相当于卖身契,舅舅正得意滴忘了形。。。。{:1_645:}

牵挂你的人 发表于 2014-9-15 14:33
哦,原来是这样啊,不过呢,也得激动感谢一番,毕竟也是人家的一番好意嘛~~~

本来妹妹想送全套章章给姐姐,看俺钱钱都准备好了,但又想给大哥留机会,所以迟迟没下手,嘿嘿,舅舅还是比较贴心哈

牵挂你的人 发表于 2014-9-15 14:34
哈哈~~怪不得精力如此旺盛,原来是换血换来的~~

可不是,得瑟穷了,拼命打工赚呗

一品香菊 发表于 2014-9-15 14:35
姐,嫩这是证据,相当于卖身契,舅舅正得意滴忘了形。。。。

啊?难道俺上当了?君子一言……唉~~想反悔还来得及不?

一品香菊 发表于 2014-9-15 14:37
本来妹妹想送全套章章给姐姐,看俺钱钱都准备好了,但又想给大哥留机会,所以迟迟没下手,嘿嘿,舅舅还是 ...

嗯嗯,香菊的钱钱留着,咱过年的时候买新衣服穿,既然有人送,俺就开心滴先收下,至于今后的事情,今后再说~~{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-9-15 14:38
可不是,得瑟穷了,拼命打工赚呗

嗯嗯,这样对他自己也是一种激励~~{:1_627:}

牵挂你的人 发表于 2014-9-15 14:32
哈哈~~俺不管是什么鹿了,反正收了礼物就得有付出,俺的付出就是住在九月到处乱窜,俺打S也不走了~~ ...

菊影,快来,把牵挂拖上墙呗,让她牵挂着九月老百姓。