九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

点墨成噤 发表于 2014-9-8 10:38
今天过大节,香菊真有心啊
好好陪家人过中秋,我也向你致上我最诚挚的祝福:祝你阖家美满幸福,天天快乐 ...

墨墨呀,昨天给老妈带回一盒稻香村月饼,四块儿装,老妈说:影啊,妈不爱吃月饼,你败家啊……

:a011啊,菊啊菊,你真是我的知音啊,替人吃饭什么的,对于我这个吃货来说那就是最高奖赏。只不过,不用陪酒吧~~~~{:1_629:}

一品香菊 发表于 2014-9-8 10:59
墨墨呀,昨天给老妈带回一盒稻香村月饼,四块儿装,老妈说:影啊,妈不爱吃月饼,你败家啊……

{:1_626:}我也不爱吃月饼,且甜且腻,冰皮的偶尔尝上四分之一~~~今年家里领回来的月饼,早早就被我邮寄到四面八方祸害人了。{:1_630:}你也赶紧的拿去祸害祸害左邻右舍呗,省得再被阿姨念叨你。

哎呀,要下大雨了,赶紧收衣服去~~~~~
这天气,今晚怎么赏花赏月赏美人啊~~~~{:1_629:}

点墨成噤 发表于 2014-9-8 11:00
啊,菊啊菊,你真是我的知音啊,替人吃饭什么的,对于我这个吃货来说那就是最高奖赏。只不过,不用陪 ...

哈哈,酒不用陪,大家都忙着往自己嘴里灌{:1_646:}

点墨成噤 发表于 2014-9-8 10:27
红蜻蜓,节日快乐!

巧克力和鲜花,希望能送你一份好心情~~

谢谢点墨,统统收下,美美滴~~一份好心情与你同乐

点墨成噤 发表于 2014-9-8 11:02
我也不爱吃月饼,且甜且腻,冰皮的偶尔尝上四分之一~~~今年家里领回来的月饼,早早就被我邮寄到 ...

老妈让弟妹拿去了,弟妹喜欢那个包装盒{:1_620:}

岚枫 发表于 2014-9-8 11:48
谢谢点墨,统统收下,美美滴~~一份好心情与你同乐

岚岚,中秋快乐{:1_645:}

点墨成噤 发表于 2014-9-8 11:04
哎呀,要下大雨了,赶紧收衣服去~~~~~
这天气,今晚怎么赏花赏月赏美人啊~~~~

我替你赏吧,我这里万里无云,秋高气爽呐{:1_627:}

一品香菊 发表于 2014-9-8 11:48
岚岚,中秋快乐

菊姐中秋快乐{:1_645:}