九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】旗袍YY销售点(旗袍YY销售已结束,请大家到2-6楼取YY)

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:38
& M/ h; b+ B" x( M拽拽比你先到 4也没了哦 在看看其他 若不合适 我给你退款

% G  A# d" _% F  c5 `% P, _2 Z那就8号吧
8 _% X0 j' `7 j# @) s

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:43
% K+ e: n0 ^' `  w8 ?9 W& t好的  到时到5-6楼取

4 b3 d9 {( Z: {. \$ C" H3 q" y9 o0 f{:1_629:}提示我输入金额有误9 ]* n$ P$ W$ Y4 b2 T

清眸 发表于 2014-9-5 21:45
  t8 N5 k0 f8 X5 M( c  y那就8号吧

& J1 X, R9 Y6 [0 N0 y; X+ o8 {再抱歉一下 在你选之前雨欣选了第8哦 实在抱歉

清眸 发表于 2014-9-5 21:45
; J# j, B- J; A, |. Y+ u4 {那就8号吧

+ B8 W+ R1 ^8 I0 `) W300多万,输入500000万就不行啊?, E3 S" M4 ?6 C6 X: n' }4 \8 y; J

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:46 5 u6 |$ A  ?! G0 z( T$ j+ T' q5 u
再抱歉一下 在你选之前雨欣选了第8哦 实在抱歉
4 f# |$ n1 x, _  n7 u
那你就再做一套我满意的呗;
9 M' C1 m7 V1 H/ G  g

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:46 * n* d9 }* Q3 M9 w. V: @4 V& D+ j
再抱歉一下 在你选之前雨欣选了第8哦 实在抱歉
" ~- C6 e! u6 ^! e! t$ F$ Z/ v0 m8 x
碧玉辛苦,汇过去的钱不要退回了,请你得空给找一个明眸善睐的清纯女子,再给做成衣衣,提前祝你中秋快乐了;9 b+ l( C7 j; e' D$ ^1 L3 }' Q9 L

雨默 发表于 2014-9-5 21:46
9 d1 _4 }7 {: M" {4 \300多万,输入500000万就不行啊?
3 ?+ K  e7 `6 J/ ?% w. x4 ]
YY做好去取

拽拽 发表于 2014-9-5 20:42 & M9 [1 H, t& s$ G' d" i
第九套柔情款款的样子,淑女。
* A. v. Z$ d0 w0 F- \
YY已经做好 请到2-6楼取

逝水无痕 发表于 2014-9-5 20:31
) c! q$ p; {4 p  _5 G3 J* p帮小玉统计一下截止到在
: Z1 E, n% k- }: z; Q水云烟:第一套' y0 y) Z3 f% v3 n* @7 e
我若离去:第五套
1 v2 \  |# s4 A: D
YY已经做好 请到2-6楼取