九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 莫沾衣YY(贺衣衣荣升斑竹)

: p, M9 D" B% f
谢谢离落. A4 E' E- T( V/ n+ a

今天换上碧玉给精心制作的yy,祝碧玉中秋快乐,祝朋友们中秋快乐

小玉做的YY就是有神韵,真漂亮~~

! z2 s: c; e& c. Q& z
网络就是这样好,无论本人长得多难看,都可以乔装打扮
/ M  x6 t9 y5 Z# q/ H. H

离落 发表于 2014-9-9 11:40 0 M4 T$ ~3 c4 u, U9 T9 V7 o
看不到地不作数,YY美,字美。这妞就美地冒泡了呢
5 r: J" y2 @, j% }4 f; p% K  N3 k
是啊,给人以美的东西,总是一种快乐
3 a1 l- s. Y: a, a% h, [2 v6 X0 B

离落 发表于 2014-9-9 11:40 / m: \2 M5 f/ g! R2 i. H# g: \
看不到地不作数,YY美,字美。这妞就美地冒泡了呢

- m8 [! k. C7 e8 c你这套和衣那套 我都很喜欢 哈哈  看你们美

莫沾衣 发表于 2014-9-10 18:40
2 W' b( m6 ~; \是啊,给人以美的东西,总是一种快乐
; Q+ j4 @7 \0 a0 j; {2 [5 s
那我多看你2眼 因为真的很美  哈哈 我是看见你说你用这画做过头像  所以就为你裁剪了 嘻

小家碧玉 发表于 2014-9-10 18:43
, `7 H9 n" f+ D8 G4 n  W那我多看你2眼 因为真的很美  哈哈 我是看见你说你用这画做过头像  所以就为你裁剪了 嘻

( @9 M! @; n, {& G/ `2 _5 w# C好细心的碧玉,善解人意
$ I6 B7 N8 X3 J$ a2 r

莫沾衣 发表于 2014-9-10 18:53
! Y3 J0 q& J% G! Y0 f. O8 G好细心的碧玉,善解人意

( w( D& ~5 H& X  f# I% B嘿嘿 晚上好衣衣