九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】艾玛,铃儿嫩咋了

1 @3 w4 }  ?: [( M8 C" i) ?* @1 z; Z1 V做蛋糕还能闪了腰,六也太能耐了

点墨成噤 发表于 2014-9-4 13:32 # z( D* c# z$ V* `$ l
还有,我来催债的啊。你答应给我的马甲做YY的呢,等着过节有木有啊~~~~~

5 N/ a' P+ w+ z{:1_640:}邈哥哥,你很嘚瑟。穿着新衣这么靓,还等着小马甲咧,哼哼,,,严重刺激俺们没有小马甲穿的娃子
' x1 U/ `  Z; `, \

谢谢六六,人俏,手更巧,这下好了,省的铃儿整天嚷着让我陪她逛街了

红尘永相伴 发表于 2014-9-4 15:37
! U6 V8 b$ ^5 {# {谢谢六六,人俏,手更巧,这下好了,省的铃儿整天嚷着让我陪她逛街了

5 S6 m" f% |/ z' {; [5 P该逛还得逛{:1_640:}

{:1_646:}还踢我,踢残废了,陪你逛街,别人会说,快看,一个美女领着一个小拐子儿

梦晗 发表于 2014-9-4 15:22
* s! S; e; O+ O' S* ]# o" k% \5 D邈哥哥,你很嘚瑟。穿着新衣这么靓,还等着小马甲咧,哼哼,,,严重刺激俺们没有小马甲穿的娃子 ...
$ p3 {& i$ a; K
;P俺说的马甲就是指这ID啊~~你看这YY新啊,貌似这是破六11年还是12年给俺裁滴 % m! a( U4 A' X: D' x

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:29
. Z7 k: r2 `7 v( U! G/ V& }我现在就在这一个地方玩了

: [- f4 i4 P$ j) ~! }这样也好,专一啊
/ R; m: Y! W+ U

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:29 / W$ O9 z! u" Z- c2 f2 }3 U* V& P4 c2 i
经常不说话是不行啊,00是我

7 `& h- _3 T6 H6 T% x$ Q* m3 J回头给嫩标注一下0 W# q+ ?/ n' S

点墨成噤 发表于 2014-9-4 13:30 1 T& t4 k3 ?, w) d; f
破六,听说你做蛋糕闪了腰,艾玛,这到底是何等难度技术超高的事情啊,我特来点上32个赞~~~~~

: k( Q* n8 S2 {) f' {5 l嫩咋也会道听途说,这么精明的一个人{:1_646:}( ^, y! O& N  d& S5 d( M

8 T$ H/ g' M/ }% `) Q做蛋糕哪能闪腰,要也是我把蛋糕闪了
. Z: t: \/ O, J2 p

点墨成噤 发表于 2014-9-4 13:32
) L/ ], T6 }9 d- s, W! n9 _还有,我来催债的啊。你答应给我的马甲做YY的呢,等着过节有木有啊~~~~~

' O; ^$ a+ l, H呃,前段日子一头栽蛋糕里, 把这事忘后脑勺了,额介来给嫩赔个不是
) s! S! @" @% J3 e" w) L. E" D. K- @7 M$ H# w- K/ m; S9 x
那什么,是这号要做YY么?嫩有米麻豆提供啊,最好有,我选的怕嫩不爱
7 e/ P9 w5 E% p1 v- p1 _6 R