九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦晗

[原创] 牵挂姐~~~

- j  |( w: F; T* g4 J3 J+ I. p
来到九月才两天,就让俺这样开心,真的是笑一笑十年少,俺不知道笑了多少次,相信俺的心理年龄已经是十八岁了呢~~{:1_630:}
8 w: \- o( D* V8 ^) s7 H

梦晗 发表于 2014-9-3 16:03 ( \. d6 q- [# l
内个,貌似报不出来啊,单身滴多了去了。、、。。、

4 s* ]' C7 I" {- c1 m- G哈哈~~哪俺先转转、看看,再做决定……{:5_874:}& H9 t# j5 G) P2 W

牵挂你的人 发表于 2014-9-3 16:07 : b2 T* F3 a  I" q
来到九月才两天,就让俺这样开心,真的是笑一笑十年少,俺不知道笑了多少次,相信俺的心理年龄已经是十八 ...
+ c" @7 X% J/ J) K' ?5 P: k
{:1_640:}不晓得你遇到了宝么。。。5 [) I5 u( V* t4 {( N6 I" P9 L

牵挂你的人 发表于 2014-9-3 16:08
9 e/ z( X( ]; z( n5 s哈哈~~哪俺先转转、看看,再做决定……
" \9 T0 y7 q& m  p$ X
{:1_646:}恩恩,转吧,转晕了帅帅,直接扛回家
9 s9 p$ A* r1 U; ^! {$ B

梦晗 发表于 2014-9-3 16:04 $ v4 r  Y; N9 h: Y* o) I
人家都情侣衫穿着滴好伐

/ l' _+ I0 b/ e' M1 p8 D- W4 B俺明白了,是情侣的就穿情侣衫,是不是?
3 \4 i' R6 D) U9 Q7 X* i8 ~

牵挂你的人 发表于 2014-9-3 16:09
8 a1 M5 \7 Y% i1 K俺明白了,是情侣的就穿情侣衫,是不是?

% P; Q" r/ x6 V8 t! C& `8 \2 q) ?{:1_646:}要是喜欢就穿,不喜欢的不穿呗,问他们自己呗
- h' i' t0 Q- y) S6 T$ K, A

梦晗 发表于 2014-9-3 16:09 + J1 K, O; g1 I- j# n' w/ K
恩恩,转吧,转晕了帅帅,直接扛回家
2 D% F  ], D$ m8 ~
哈哈~~万一看中俩三的咋办?扛不动哦~~% Y& W, k# T, g7 x  g- S# r

牵挂你的人 发表于 2014-9-3 16:10 6 v$ _- {  K. D/ \4 W; Z" f) V0 ~5 D
哈哈~~万一看中俩三的咋办?扛不动哦~~

. r- w) V; B5 T, M* ^  N( a{:1_630:}扛不动,让他们俩扛你呗,笨姐1 l3 }8 i3 Z, A% a5 X, Z1 k* _* V

梦晗 发表于 2014-9-3 16:23 & F+ g' m% L: C: r; N5 n
扛不动,让他们俩扛你呗,笨姐
! J% |) o& g9 g2 V# D
哈哈~~这是个不错滴注意,俺怎么就没想起来呢?2 A) M. a5 Y" ~& H- s1 Q* b
不对啊,万一他们打起来……{:1_847:}% t$ x' G/ l  K: L; [

牵挂你的人 发表于 2014-9-3 16:33
& k1 g8 s3 B0 }9 y1 o% j% G哈哈~~这是个不错滴注意,俺怎么就没想起来呢?
! P$ O* Y" b/ f1 O) o: r8 Q3 y不对啊,万一他们打起来……

+ d: ]4 V  }& _- m# ^" }7 k又笨了不是,打起来,你不会发号施令啊。。。
  y, z0 R- m3 C5 Y) i5 F