九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] YY存放

小家碧玉 发表于 2014-9-13 08:31 * u( Q! e* d  e, c
你的帖子现在是7个,要1000个才可以申请哦,上面写了的,加油灌哈
1 M0 e: ~) j% o: Y% V) h2 Q- y. g; l
; l2 I: n. a. N还有到时那个5号不一定在了,这是先 ...

4 u4 T- i* W& U{:4_388:}谢谢。
1 K6 H3 ^/ J% s1 P: |

申请{:1_650:}

水墨丹青 发表于 2014-9-16 16:04 : L, t9 |( Z5 M  ~$ f
申请
$ E6 d9 L$ x) o% W  j
帖子要到1000个才能申请哦  ,主楼里说明了的

咦?我可以申请吧?

罗袜生尘 发表于 2014-9-18 11:36 ) r' G& R- ]8 E, x- X! I
咦?我可以申请吧?

$ n+ q+ B7 d* N" O. C满1000个帖子就可以了 9 s2 o5 D1 A+ }3 S

小家碧玉 发表于 2014-9-18 11:38 ' S' n6 d+ f2 O) S  G  j
满1000个帖子就可以了

( r( u; F9 ]. F8 h就是说我需要回复1000条吗?3 o) [5 q3 W* G

罗袜生尘 发表于 2014-9-18 11:49
0 D2 i- v: t% K. A/ \就是说我需要回复1000条吗?
. s6 x% s/ k! J+ ]  }+ W0 Q4 Y; V
你现在的帖子数量是10,到了帖子数量1000就可以来申请任何一套,不过这是先到先得的,谁先满1000就谁先申请了
; I. o4 ~2 K' G1 j/ R% D. d& \2 m4 w
假如你现在看中1模板 但被别的人先申请了 你就只能申请别的YY款式了哦

要1千帖,猴年马月才能有一套呢

一览众山小 发表于 2014-9-18 13:37 ( S; F$ }% A( H) }2 Y; h
要1千帖,猴年马月才能有一套呢

u1 h* h6 }5 U: y, u, U哈哈 这是你的自由 你可以不申请YY  可以找别的裁缝做呀  : Z# X/ M' o) H3 U" d9 ]" Z

. m2 Z7 R! O5 I9 I- b" }再者  时间长了 别说1千,,1万帖子都有了 你看我 1万3千多帖子了

! a1 d9 n9 s' p  o哦,知道了!
/ v" K$ V/ i  Q$ z* k# w$ F