九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

假药风波之外传

欢言 发表于 2014-9-3 12:35
俺不是不识字嘛

二货居然不识字?

醉酒菩提 发表于 2014-9-3 13:41
二货居然不识字?

{:1_640:}不就是个二嘛,难道二非得识字才算二吗?:a051

欢言 发表于 2014-9-3 15:03
不就是个二嘛,难道二非得识字才算二吗?

:a014 丢你个表情党

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

十、弱智丹&伪娘含片

各位看官,这一集呢又到了山清水秀的专场..说点什么好呢?让我想想先…..
      猪八戒原是玉皇大帝下的天蓬元帅,主管天河。后因喝醉酒调戏嫦娥仙子被打了两千锤后被贬下凡,又于情劫中自动性投错胎变成猪模样,它咬杀母猪,打死群彘,又招赘到福陵山云栈洞的卯(卵)二姐家,不到一年卯二姐死了,只留下一个洞府给他。至此栖身云栈洞,自称“猪刚鬣”,入赘高老庄。唐僧西去取经路过高老庄,在云栈洞与孙悟空大战,听说唐僧之名,前去拜见。被唐僧收为二徒弟后,为让其继续戒五荤三厌,唐僧给他起了个别名叫“八戒”。八戒从此保护唐僧去西天取经。
      猪八戒性格憨厚,力气大,但好吃懒做,胆小,爱占小便宜,贪图女色,经常被妖怪的美色所迷惑,难分敌我。猪八戒贪吃贪睡,自私自利,好进谗言,常常使唐僧师徒陷于困境当中。但是猪八戒的知错就改,在取经事业中的他对师兄的话还算得上言听计从,对师父忠心耿耿,总算是为西天取经立下汗马功劳,最终修成正果,由于“又有顽心,色性未泯”,被如来佛封为“净坛使者”。
      取经回来后没多久,这个猪八戒,在其他神仙的阴谋下,稀里糊涂的第二次被贬下界。下界之后,本想回高老庄看看,看看那高玉兰是不是还在等他,结果。。。。。。(欲知后事详见故事接龙---由山水身份曝光引起的地震!!
      最后他来到九月坊,由于猪的形象太过吓人,所以他就变成一个眉清目秀的小伙子,并给自己取名山清水秀。
      虽然被贬下界,不过傻猪有傻福,再次来到花花世界,老猪的眼睛就不够用了,满世界的美女,无尽的人间旖旎风光。才伴游蜂来小院,又随飞絮过东墙,常是为花忙。环肥燕瘦,左拥右抱,完全满足了花痴的本性,一颗猪心美透了。
      有天,他接到一份大礼,雨嫣姑娘送她一瓶学霸丸。
      看着手里的药丸,想想以前的猴哥老是呆子呆子的骂他,心里就不那么舒坦。不过仔细的想想,也没骂错,要是不傻也不会强奸嫦娥未遂,要是不傻也不会总是落在妖怪的手里等着猴哥来救,所以这傻猪二话不说直接吞服了学霸丸。吞了学霸丸之后,灵感涌现诗兴大发,一种从未有过的感觉,让这傻猪也就是山清水秀兴奋不已。原本就有些好色,现在嘴皮子也灵活了,那泡起妞来更加的如鱼得水。他现在最大的愿望就是要用在人间苦练的泡妞绝活,回天界去泡那个嫦娥仙子。
      在一个偶然的机会,我葡萄在跟山清水秀聊天的时候,从他的一句话里我知晓了他的来历,(他说他曾经是水军大都督)于是我就猜到他就是天界那被贬下凡的打头军,猪八戒!
      可是这个猪八戒变成的山清水秀,仗着自己帅哥的形象在九月坊到处沾花惹草,居然还去招惹那个曾经的劫色女魔头菊大侠。
      然而菊大侠也没安好心,在看到这个山清水秀之后,那个深藏在内心的小正太养成计划渐渐的显露,于是,她就给山清水秀特别订制了一款返老还童丹。
      待其服用过之后,就有可以重操旧业,不过不是劫美男了,而是出租小正太。专门挣坊间那些喜爱小男孩的老太太们的钱钱。不得不佩服菊大侠的赚钱手段。
      可是,可是不管怎样,我也是菩提老祖下凡,孙悟空是我的徒弟,猪八戒是孙悟空的师弟,不管怎样也算是我的亲朋子嗣,所以我决定挽救他,挽救这个山清水秀,不能让他落入菊大侠的魔掌。
      于是,我就炼制了弱智丹&伪娘含片,偷偷的给山清水秀喂了下去,为了掩人耳目,我也整理了一套说辞:“听说山清水秀服用了学霸丸和返老还童丸,人虽然缩小了,智商却高得吓人。这是要闹神童的节奏啊。做人还是要低调点的好,所以送你一粒弱智胶囊,降低一下IQ,这样看起来也正常点,免得被那些叔叔阿姨类的研究员拉去切片研究。还听说,那些叔叔阿姨对软萌小姑娘特别偏爱,可惜你变的却是个小正太,智商又是那么的妖孽,肯定会给拉去切片研究,所以在送你一片伪娘含片。功能嘛 ,你懂的。娘一点更讨叔叔阿姨的喜欢。
      只是,只是这个可恨的傻猪居然在服药之后就给我玩了个失踪大法,到现在我都没有找到他的下落,曾经我还一度的怀疑他是不是已经被菊大侠。。。。。。。。。。(不能再往下说了,再说下去,菊大侠又要出歪招整我了。今天就说到这儿吧)

醉酒菩提 发表于 2014-9-3 21:11
十、弱智丹&伪娘含片

各位看官,这一集呢又到了山清水秀的专场..说点什么好呢?让我想想先…..     ...

继续继续,俺搬板凳慢慢看{:1_842:}

欢言 发表于 2014-9-4 19:32
继续继续,俺搬板凳慢慢看

为啥这幅摸样?