九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小蛮妖

【中秋送你Sweet Pills】南江笛雪收礼~

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 15:09
你怎么这么清楚此药的疗效,莫非你偷吃了?

嘿 妖才没那么轻易就上当受骗 吃药随便~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 15:10
一般人我可不对她这样,想吃也没有。

哦耶 那妖岂不是很荣幸~~岂不是很鸡冻~岂不是狠——还有啥词?

小蛮妖 发表于 2014-8-27 15:11
嘿 妖才没那么轻易就上当受骗 吃药随便~~

吃我的药你可绝对放心,我都是对症下药。{:1_630:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 15:27
吃我的药你可绝对放心,我都是对症下药。

嗯嗯嗯呃看出来了 嫩这症对的药绝对能把黑白颠倒  该哭不笑 人不人妖不妖~~{:1_623:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 15:27
吃我的药你可绝对放心,我都是对症下药。

嗯嗯嗯呃看出来了 嫩这症对的药绝对能把黑白颠倒  该哭不笑 人不人妖不妖~~{:1_623:}

小蛮妖 发表于 2014-8-27 15:33
嗯嗯嗯呃看出来了 嫩这症对的药绝对能把黑白颠倒  该哭不笑 人不人妖不妖~~

难道你不希望这样么?

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。

有时候疯癫也是率性的一种,所以啊,我的药虽假,可疗效那是杠杠的。

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 15:37
难道你不希望这样么?

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。

和众人皆醉我独醒 有一拼~~希望吧 希望人生多一些潇洒开心少一些无奈烦恼 ~
比如和嫩言来语去之间就收获了很多意想不到的快乐~谢谢你哈菩提——菩提在很多年在博客就认识了这两个字   他是一个二十几岁的小孩 特别特别的忧郁 ~~所以今天看到菩提二字是那么熟悉和亲切~~

小蛮妖 发表于 2014-8-27 15:43
和众人皆醉我独醒 有一拼~~希望吧 希望人生多一些潇洒开心少一些无奈烦恼 ~
比如和嫩言来语去之间就收获 ...

你是见字亲切,我可是见色起意,
难道你不知道我对你可是垂涎已久么?

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 16:12
你是见字亲切,我可是见色起意,
难道你不知道我对你可是垂涎已久么?

真这样那妖可是三生有幸哈可是你不知道额不是美色是妖精吗