九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小蛮妖

【中秋送你Sweet Pills】送小蛮妖绝情丹~

我家小妖,吃了绝情丹直接去了广寒宫,碧海青天夜夜心啊,今晚我打算连夜写一首大长调。好好望一望神话小蛮妖

由痴情一步踏上绝情,武功修炼的有进步啊。小妖妖绝情料,哥就绝望料。

小妖妖,都绝情丹料,哥也冒得想入非非料,咱还是修长城去料。

踏踏浪哥们,写完大长调,署名轻舟踏浪,沧海一杯,咱无私奉献不收署名费不收陪望费。

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 20:09
谁,谁欺负你?

愁了 妖喊了半天嫩竟然还不知道是谁75妖 还说神马对妖好 {:1_620:}

山清水秀 发表于 2014-8-28 12:42
完了,这妖妖自废武功啊,世上不是少了一朵花

不少 刚刚开了山清水秀这朵花~~{:1_623:}

网索 发表于 2014-8-28 22:35
我只看了这句:“服了绝情丹还要留感言 破点破点~~~”

嗯 嫩真有眼力 这句有看点 点点啊点~~{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-29 09:05
我家小妖,吃了绝情丹直接去了广寒宫,碧海青天夜夜心啊,今晚我打算连夜写一首大长调。好好望一望神话小蛮 ...

这样的一时心血来潮的承诺怕有七八次了吧 一次也没见嫩兑现  看一国雉鸠啊呸 之舅日理万机有多忙啊~~

沧海一杯 发表于 2014-8-30 19:47
由痴情一步踏上绝情,武功修炼的有进步啊。小妖妖绝情料,哥就绝望料。

绝情绝望 小妖早就版权所有 嫩妖想拥有那要出钱购买~~不然嫩无权使用~~{:1_623:}

沧海一杯 发表于 2014-8-30 19:52
小妖妖,都绝情丹料,哥也冒得想入非非料,咱还是修长城去料。

修长城可是一想伟大的工程~~海哥最好修成亿里长城哈~~