九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小蛮妖

[原创] 【看图打油】秋遇~舍我其谁~

妖儿榨的一手好油啊,
当你展开纤纤玉手,春华秋实踏波而来,风若是一叶帆,请你荡波海上,碧波连天,你心和天空一样阔,放松的夜吐出无数的星星,亮,晶莹!

评分

小蛮妖 + 60 赞一个!

小蛮妖 发表于 2014-8-26 10:29
再笑~~~今儿妖算遇到对手了~~嫩还真真不是油墨的虚名~~

妖儿之名不是虚的,瞬间穿越我的少年,见过我榨过花生油
而现在我真的卖油墨

舍我其谁 发表于 2014-8-26 10:30
妖儿榨的一手好油啊,
当你展开纤纤玉手,春华秋实踏波而来,风若是一叶帆,请你荡波海上,碧波连天,你 ...

这么这么美的文字 不由自护多看了七八遍~~嫩那啥怎么知道妖虚荣爱听云水般的美吻 啊呸 美文啊~~

舍我其谁 发表于 2014-8-26 10:30
妖儿榨的一手好油啊,
当你展开纤纤玉手,春华秋实踏波而来,风若是一叶帆,请你荡波海上,碧波连天,你 ...

小蛮妖
流年迢迢旧梦痕 前尘往事若秋云
雁来雁去寻常事 明月清风赠与君

小蛮妖 发表于 2014-8-26 10:34
这么这么美的文字 不由自护多看了七八遍~~嫩那啥怎么知道妖虚荣爱听云水般的美吻 啊呸 美文啊~~

连你也知道吻啊,好像淘宝里叫亲

总是怀想一条河,清澈见底,撑一叶轻舟,驶过春意秋韵,停于白雪的故乡,当岸边一株绿色轻摇,我便点起渔火,暗号对上了,我才能去你心里

舍我其谁 发表于 2014-8-26 10:32
妖儿之名不是虚的,瞬间穿越我的少年,见过我榨过花生油
而现在我真的卖油墨

嫩这诗油文墨 无论价格多贵 妖全包了~~

小蛮妖 发表于 2014-8-26 10:40
小蛮妖
流年迢迢旧梦痕 前尘往事若秋云
雁来雁去寻常事 明月清风赠与君

舍我其谁
君若相逢酌清酒      月览晨曦水长流
飞花一夜染桃韵      金秋黄时心轻柔

评分

小蛮妖 + 60 赞一个!

小蛮妖 发表于 2014-8-26 10:42
嫩这诗油文墨 无论价格多贵 妖全包了~~

你能点山为海,你能指树为姻
蛮妖,带老谁走吧,飞过雪夜长眠,落于瑶池岸边

舍我其谁 发表于 2014-8-26 10:41
连你也知道吻啊,好像淘宝里叫亲

总是怀想一条河,清澈见底,撑一叶轻舟,驶过春意秋韵,停于白雪的故 ...

那盏渔火依然闪烁  那段真情让它停泊在枫桥边  
涛声依旧 小舟何处
谁的钟声敲打着我的无眠
彼此不变的只有千年的风霜 而昨天的故事是否变换成了云烟~~

评分

舍我其谁 + 20 超赞,欣赏

舍我其谁 发表于 2014-8-26 10:47
舍我其谁
君若相逢酌清酒      月览晨曦水长流
飞花一夜染桃韵      金秋黄时心轻柔

晕 嫩是信手就拈来啊~