九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【看图打油】诗香墨韵还知己---竹TO:波光竹影

诗图相谐,意境优美,这么好的文笔,这么好的礼物,叫竹影看在眼里,喜在心里,收藏并多谢了!{:1_636:}{:1_650:}

白云千载 发表于 2014-8-25 17:23
来支持程哥哥活动!来晚了,请见谅!

谢谢云儿,该致歉的是我,这几天净忙着跑医院了,油版活动多由香菊代管,连你送我的礼物都没及时欣赏收藏,真是不好意思~~{:1_625:}

苇塘人家 发表于 2014-8-25 19:55
白云姐是信手拈来就是七律,太棒了,竹影看到会美的不得了

确实如此,一直欣赏云儿优美的文字,能得到这么好的礼物,竹影自然是心花怒发了!:lol

一品香菊 发表于 2014-8-25 21:47
好图好诗,大哥收礼开心

谢谢香菊,云儿送来的确实是一份非常珍贵的礼物~~{:1_650:}

碧涵 发表于 2014-8-26 09:43
雨打松涛邀客梦,月斜梅影醉君心。

诗香墨韵还知己,一叶笛声酒入唇。

谢谢碧涵,收到云儿的礼物的确很开心~~{:1_650:}

波光竹影 发表于 2014-8-27 10:56
诗图相谐,意境优美,这么好的文笔,这么好的礼物,叫竹影看在眼里,喜在心里,收藏并多谢了!{:1 ...

谢谢程哥哥抬爱!俺支持活动来迟了。。。

波光竹影 发表于 2014-8-27 10:58
谢谢云儿,该致歉的是我,这几天净忙着跑医院了,油版活动多由香菊代管,连你送我的礼物都没及时欣赏收藏 ...

程哥哥病了吗?没什么大事吧?愿一切都好!

波光竹影 发表于 2014-8-27 11:02
确实如此,一直欣赏云儿优美的文字,能得到这么好的礼物,竹影自然是心花怒发了!

谢谢程哥哥不嫌弃,以后有机会再送哥哥好礼物!祝好!!

白云千载 发表于 2014-8-27 15:19
谢谢程哥哥抬爱!俺支持活动来迟了。。。

没关系的,革命不分先后,支持何分早晚,有云儿的倾力支持,我很欣慰!{:1_650:}