九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 山清水秀

【中秋送你Sweet Pills】 嘿,来瓶大补丸

一品香菊 发表于 2014-8-22 22:36
哈哈,钱钱打水漂了?可怜滴娃。。。。

据说老鼠吃了假老鼠药,身体变得倍棒,负负得正:lol
我再多采购几瓶去,总有一款是真滴吧

山清水秀 发表于 2014-8-22 14:28
别撞头,撞坏了,回头还得给你买修复丸,哥穷,帮哥省点

穷啥啊,省啥省,看你这身行头,明明标准高富帅{:1_640:}

欢言 发表于 2014-8-22 22:53
穷啥啊,省啥省,看你这身行头,明明标准高富帅

外表光鲜,口袋瘪瘪。俺只有点不动产,比如豪宅、游艇啥的,妹子真不让俺省,俺就把那些都卖了,变成动产,让你使劲花。
据说使劲花比世界上任何鲜花都更让妹子动心:lol

山清水秀 发表于 2014-8-23 06:27
外表光鲜,口袋瘪瘪。俺只有点不动产,比如豪宅、游艇啥的,妹子真不让俺省,俺就把那些都卖了,变成动产 ...

这么懂妹子的心思啊,看来你费不少功夫研究了吧{:1_627:}
这使劲花好呀,你等着,花得你心酸心疼直冒汗{:1_630:}

欢言 发表于 2014-8-23 09:32
这么懂妹子的心思啊,看来你费不少功夫研究了吧
这使劲花好呀,你等着,花得你心酸心疼直冒汗{ ...

没找到使劲花药丸,要不肯定送你:lol

山清水秀 发表于 2014-8-23 09:35
没找到使劲花药丸,要不肯定送你

没有很简单啊,支持你私人定制{:1_630:}

欢言 发表于 2014-8-23 10:15
没有很简单啊,支持你私人定制

我得先把墨老板货架上的那些全倾销出去,再让她赶制新的,否则那点玩意都过期了:lol

山清水秀 发表于 2014-8-23 10:27
我得先把墨老板货架上的那些全倾销出去,再让她赶制新的,否则那点玩意都过期了

再支持一下,抓紧送呀,让你送到手抽筋,让收礼的收到手软{:1_640:}这才是路边社的好社友{:1_630:}

欢言 发表于 2014-8-23 10:32
再支持一下,抓紧送呀,让你送到手抽筋,让收礼的收到手软这才是路边社的好社友

还一个在名单上的还没送呢,昨天那俩妞让我送破浪和破索,这和破浪搞基完了,和破索搞点什么才雷人呢{:1_643:}