九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖听声止渴〗点墨原声版路边社周年小结(煽情为主,话聊为辅)

岚枫 发表于 2014-8-14 21:56
那就直接整成连续剧算了,主编导演还不用外聘,演员阵容也足够强大,我看点墨老板可以考虑了昂

还提这茬呢。破浪在路边社有开连续剧的,可连了两天没得续了,真是坑货啊。{:1_620:}

白雪儿 发表于 2014-8-14 21:56
办公楼停电,一天没来九月,好象少了点什么似的
晚上登录,看到踏浪这贴,才知道路边社一周年了,破浪的心 ...

昂,雪管管有心了,必须献花。因为看到你的身影总能倍感温馨。

点墨成噤 发表于 2014-8-14 22:08
我倒是没啥问题,皮糙肉厚的啥都不怕。这不是怕影响你前途嘛

哈~别找借口了,你是舍不得你家娘子吧{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-14 22:10
还提这茬呢。破浪在路边社有开连续剧的,可连了两天没得续了,真是坑货啊。

是演职人员不够敬业吧,是不是该好好培训培训吖,该烤的烤,要炉火纯青才行吧{:1_627:}

岚枫 发表于 2014-8-14 22:12
哈~别找借口了,你是舍不得你家娘子吧

嘘,这话只能心知啊。说出来就坐实墨主编是耙耳朵啊~~~~{:1_627:}

岚枫 发表于 2014-8-14 22:14
是演职人员不够敬业吧,是不是该好好培训培训吖,该烤的烤,要炉火纯青才行吧

嗯嗯嗯,岚老师带头示范一下,速速上烤架告诉这些不敬业的神马叫炉火纯青昂。:a047

按个印,表示一下俺存在{:1_630:}

还木有时间听俺当家的呢喃,先啃一口:a063

绿萝轻语 发表于 2014-8-14 14:49
嗨嗨,纠正个字好吧,我理解吧,这句话是这样的——相望与江湖。你忘忘忘,忘什么呀。多望望,才能望出隔 ...

我望了,都是浮云{:1_630:}