九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[留言问候] 【风儿答谢】相守--TO:我的亲们~~(坑已填完)

夏沁 发表于 2014-8-10 00:22
终于填完了~~~~~~~~~~

整这么隆重干嘛,时间那么紧,熬到半夜,又让我们心疼一把。

风儿,明年过不过生日,你说的不算~~~:a038

看看坑里填了什么好东西{:1_627:}

白雪儿 发表于 2014-8-10 08:01
风儿,明年过不过生日,你说的不算~~~

就是就是,咱们有送礼权~

全部看完,感动ing,如此细致入微的点评,如此深刻的友情,如此用心的礼物互赠,这是论坛幸事,那该是多少个日夜才能会聚的流年往事。
曾经也是经历许多,分离汇聚,在我看来,珍惜有限的快乐拥有是多么奢侈,等到一个个无奈离开网络世界,这些甜蜜也就成了回忆。
大家都在,就是快乐!彼此惦念,就是幸福!珍惜每一天,为了这份论坛的邂逅之缘!

风儿家长看了嫩对我的评价,激动的我眼泪在眼圈里转了好久我都没让它掉下来{:1_647:}
风儿应该检讨的是我,我是家园的一份子,但是我对家园的确付出太少了,{:1_629:}
其实我真的不懂板块的管理,只是有时间去所在的板块转悠一下,我这人除了音画其余都不在行,
而我又不喜欢灌水(除非有活动),对别的板块关注的很少,
但是九月是我的家,我总会抽时间来家里坐坐,看着别人唠嗑,只是我不喜欢说话,嘴太笨了,这就是我的弱点,请管理多多谅解。
我愿陪伴我的家走过以后的岁月,我喜欢这个和谐温馨的家园,我喜欢家园的每一个人,我虽说玩论坛时间不长,但是九月已经吸引我在这里常住了。

夏沁 发表于 2014-8-10 00:25
咋,世界杯还没赚够?
哼,从你身上我看到了什么叫贪得无厌啊

一品香菊 发表于 2014-8-10 07:03
整这么隆重干嘛,时间那么紧,熬到半夜,又让我们心疼一把。

就是想明年不隆重,明年开始不过了,所以,最后郑重一把~~~~~~~~~~~{:1_646:}

白雪儿 发表于 2014-8-10 08:01
风儿,明年过不过生日,你说的不算~~~

明年再过,你们就是存心要我老,不让我做妖精{:1_644:}