九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨欣

[原创] 【欣默祝福】夏末。歌:贺亲依芳辰

欣 ,让大家辛苦了,过意不去~·
放在这里太隐蔽,终于发现了,老开心滴说{:1_627:}

岚枫 发表于 2014-8-5 16:19
刚看见,这里还藏着精美礼物呐~·赶紧冲进来

我看亲依是收礼收的收发软了喂{:1_646:}

岚枫 发表于 2014-8-5 16:23
花儿芬芳,心情舒畅,美美的礼物,依依收下,感谢欣和默给的温暖和欣喜。

礼轻情意重,只要亲依喜欢就好,感谢的话就不必多说,这也太见外了也{:1_645:}

岚枫 发表于 2014-8-5 16:25
坐沙发的依依来了,太兴奋了,真滴不淡定了。这感动一波波袭来,我的小心脏吖

淡定不了就对了,我觉得亲依家里应该空出一间房间专门来放礼物,因为礼物太多了也{:1_646:}

雨欣 发表于 2014-8-5 16:42
我看亲依是收礼收的收发软了喂

我再夸大滴说,是收到手抽筋了{:1_627:}

雨欣 发表于 2014-8-5 16:43
礼轻情意重,只要亲依喜欢就好,感谢的话就不必多说,这也太见外了也

嗯嗯,何况这礼物承载着深情厚谊{:1_639:}

雨欣 发表于 2014-8-5 16:44
淡定不了就对了,我觉得亲依家里应该空出一间房间专门来放礼物,因为礼物太多了也

无法淡定了,嗯嗯,必须腾地方了,打包一起收走,放家里欣赏。{:1_627:}

岚枫 发表于 2014-8-5 16:34
亲依,是你给我的独特称呼,不论何时,听见这样的一声就知道是你,亲亲的娘家人来了。
虽然平日不太交流 ...

只因为有这特别的称呼所以即使我穿上厚厚滴马甲,这一声亲依,你就能认出我来对吧?{:1_646:}
就像我喊依宝那样,不管我穿哪个马甲,只要这么称呼她她都知道是我,嘿嘿!

哈!说起小默,那还真是缘分,我觉得是我上辈子修来的福,
这小子特别乖,他总会宠着我,经常给我带来惊喜,快乐!跟他在一起后就感觉被幸福包围着。

那师父吧,确实是个细心之人,亲依说他有本子记着大家的生日,
我相信,如果光靠脑子,哪来这么好滴记性啊!哈哈
很多人都会被师父感动,也包括我。。。。。。。。。。。

岚枫 发表于 2014-8-5 16:35
嗯嗯,一定都开心

嗯嗯,但愿如此

岚枫 发表于 2014-8-5 16:36
真的很喜欢了,习惯看着你们相依相伴的身影,真的好~~

只是他最近都很忙,论坛也来的少了,但我们有个群,他空了就会在群里说几句。
其实爱一个人不需要天天黏在一起,只要空了在一起聊聊天,有时的一句问候就会很开心。