九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 短暂的回忆

日记断了,在这里先先续一段时间吧。
前几天去仓库,和几个人交谈了一下,了解了一些东西,我整理一下。
高主任:上面抠的太紧,自己也不好做,中午加班,财务就不给报,可毕竟是中午休息时间呢,这次不给报了,下次人家还会来无偿加班吗?
分工,他说他把工作分了好几个小组,每个小组负责具体的工作,不再合并在一起不分彼此的干了。
晚上加班太少,一个小时一个小时的计算,差一点就不行。
星期天的计算,一个月里,星期天不休息完不算加班,算义务工作,这样的安排太不通情理了。
看来,这个经理级的人,对公司也有很多意见的。

薛明:从我离开仓库以后,主管换了好几个。小王不干了,刘果让撤了,薛明也让撤了,荆通被开除了。这里的主要原因就是帐实不符。我也看了,以目前的管理水平,谁来也做不到账实相符。

司机和发货员:中午加班不好报,说员工磨洋工。
晚上加班也不好报,车回来早了几分钟就不算加班,这个就有点不近人情了,因为员工在外发货,路上开车慢几分钟就到点了,要是公司抠这一点的话,员工就会在外面真的磨洋工了。
有个近似笑话的事。员工搬家的时候,有个水池底下支撑是单批砖用水泥砌的,是没办法搬动的,但高主任看见了,一定要工人整体搬走,说是还能继续使用,结果,工人一搬,散架了。不懂装懂的节约,只会落下别人的笑柄吧。
还有员工实习期的工资,每个人定的都不一样,可见公司的不正规。

原来的日记在哪儿啊

不会的,如果是在老九月,也可以找到

折腾 发表于 2014-8-3 23:20
不会的,如果是在老九月,也可以找到

看来你是老九月的人了,我怎么不认识你呢。

长久 发表于 2014-8-3 23:21
看来你是老九月的人了,我怎么不认识你呢。

呵呵,相逢何必曾相识

折腾 发表于 2014-8-3 23:25
呵呵,相逢何必曾相识

我说你怎么会进来这个帖子呢,原来是老熟人了。