九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦。

[原创] 【念●语如风】记载点滴 念儿七夕情絮语~~~

[浪漫七夕] 【鹊桥第五场浪漫相约】红尘有你 清浅皆为念 念儿妹妹  

携一缕清风
踏上寻你的路
月色里 找你的坐标
织女 我的念儿

采一朵陌上花开
双手呵护
谨慎 不让香气溢出
为你 多一份欢颜

你笑了
是心海的火花
开在银河彼岸

你说
“念 是一指流沙”
虽短暂 却让我不忘
那份依稀的甘甜

聆听那首
“红尘有你”真好
一个缘字 心底花开
多了份牵挂 与思念

走过夏日的繁华
漫步在静静的夜晚
夜风中的你
轻声哼唱 快乐的旋转
真的不忍 不忍你离去
珍惜她 爱的缠绵

[浪漫七夕] 【鹊桥第六场宽衣竞猜】丫头 你过来

舞会接近尾声,都忙着给别人折腾马甲。知道的,不知道的,凭借第六感觉,误判和竞彩同进,一番火爆的场面。帖子竞相出台,把笑声连连。

丫头,不知是否有人猜到你。可你的真身,早已被熟悉的人洞察,是你的快乐和顽皮走漏了风声。即使这样,舞会上依然有你,轻快地穿梭,身影矫健。

也许此时的你,还沉静在舞会的帷幕下,也许,你在把热衷的帖子留恋。走出来吧,呼吸夏日的芬芳,这番明媚,是你我的对白,许你,一片蔚蓝的天。

[浪漫七夕] 【鹊桥第七场真身总结】煜的收获

霓虹闪亮,急匆匆走入舞会。由于不懂,笑话百出,进场就给演砸了。好在梦晗扮演“织女-念”,机灵的将失误掩盖过去,虽说是虚拟的舞会,但也要有些含金,多一份真实。

丫头,是个热情奔放的精灵,调皮捣蛋的小鬼。相处的日子,如流沙,在岁月里沉淀。我们隔屏相叙,天南地北的距离,在交流 嬉戏中走进。

她是一位感情丰富,思路跳跃的女性。在她的文字里,有跌岩起伏的变化。柔弱缠绵,如涓涓细流,似清溪流淌,读起来回味无穷。她手中的笔,能勾勒出男人的矫健与阳光,激情和豪放。也许,她有着男人一样的情怀吧。

回味过去的几天,不免多了几分感慨。台前幕后,有很多人的付出。如轻舟踏浪,白雪儿,岚枫,小蛮妖,一品香菊,还有参与的全体朋友们。真的,感谢大家的努力和辛勤,才使舞会得以圆满,成功。

帷幕落下,脱去舞衣,心 还沉静在舞会的旋转中。很多的付出,很多的收获,一切都定格在温馨的七月,别了舞会,留在心海的是永恒的友情。。。

清浅间,不知觉,舞池一落幕。而这一份情真背后的欢颜,愿你我都能永存着。
清清浅浅走过岁月几多。记得,懂得,珍惜,即可。

心念絮语,回味悠长

梦。 发表于 2014-8-1 13:09
景哥哥~~现在偶是不是得好好滴给哥上一杯香茶~~~

念儿咋有空到这里玩私银情调滴

牛郎-景 发表于 2014-8-1 13:11
念儿咋有空到这里玩私银情调滴

{:1_620:}鹊桥撤了,一个不小心就掉下来了~~~我~~我~~~我好歹为自己寻了一间小草我装下我鹊桥背回来的东西啊~~~

恩恩,念念不忘你个死丫头

香染 发表于 2014-8-1 13:22
恩恩,念念不忘你个死丫头

{:1_621:}你要舍得忘了我。我~~~我~~~我就哭你家去~~~让姐夫给我作证~~~

梦。 发表于 2014-8-1 13:24
你要舍得忘了我。我~~~我~~~我就哭你家去~~~让姐夫给我作证~~~

{:1_622:}  还不准忘   天理何在呀啊啊啊