九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[公告] 〖缘定七夕化妆舞会〗恋上有你的日子(公告兼报名)

轻舟踏浪 发表于 2014-7-23 09:47
大家先报名,我去想马甲名称,争取今晚注册,明天定制服装并发放舞衣。

可怜的一国之舅事事都要自己动爪,傻妞于心不忍做个义务工吧。

原定七夕化妆舞会跟帖视为报名~

轻舟踏浪——一叶轻舟载满豪情万丈就算破的千疮百孔也长风破浪直挂云帆济沧海
逝水无痕——一泓碧水逝无痕
夏    沁——这个夏天我们向着沁凉一起逃亡吧
紫陌如烟——紫陌红尘滚滚 悠悠往事不如烟
一品香菊——一品香菊味道好极了
竹溪兰亭——竹笛幽幽溪水岸 伊人兰亭频望远
微服私访——微服乔装 私访舞会七夕定缘又想留下传说?
清清百合——清清的眼眸里浮动着百合的芳香
白 雪 儿——因为雪的飘舞七夕的舞台上多了一抹清凉的清韵
梅子雪——梅花雪冬日的奇葩
泉    音——泉水清音叮咚了谁的心脉
悠闲⑩足——正是因为悠悠闲情才足了一场又一场相逢
寒玉公主——逃离公主府为了缘定七夕续一场传奇
傻    妞——顾名思义傻妞傻妞傻里吧唧一妞

我也抱{:1_649:}

傻妞 发表于 2014-7-23 12:50

好快滴妞儿啊,莲儿在你身后呢,快点加上。

薄雾-池中莲 发表于 2014-7-23 12:54
我也抱

轻舟踏浪——一叶轻舟载满豪情万丈就算破的千疮百孔也长风破浪直挂云帆济沧海
夏    沁——这个夏天我们向着沁凉一起逃亡吧
紫陌如烟——紫陌红尘滚滚 悠悠往事不如烟
一品香菊——一品香菊味道好极了
竹溪兰亭——竹笛幽幽溪水岸 伊人兰亭频望远
微服私访——微服乔装 私访舞会七夕定缘又想留下传说?
清清百合——清清的眼眸里浮动着百合的芳香
白 雪 儿——因为雪的飘舞七夕的舞台上多了一抹清凉的清韵
梅子雪——梅花雪冬日的奇葩
泉    音——泉水清音叮咚了谁的心脉
悠闲⑩足——正是因为悠悠闲情才足了一场又一场相逢
寒玉公主——逃离公主府为了缘定七夕续一场传奇
傻    妞——顾名思义傻妞傻妞傻里吧唧一妞

薄雾池中莲——薄雾潆绕一池清莲摇曳摇曳着七月的梦想

薄雾-池中莲 发表于 2014-7-23 12:54
我也抱

抱,抱{:1_645:}莲儿

傻妞 发表于 2014-7-23 12:59

这妞儿的风格有点熟悉

逝水无痕 发表于 2014-7-23 12:58
好快滴妞儿啊,莲儿在你身后呢,快点加上。

亲 早一把逮住了就加上

前排就坐十四人了,算国舅爷,大概十五个。