九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

请大家晒晒赌单~~~~~~~~~

{:1_620:}赌一局赢一局,8强,4强,2强,1强,全都猜中,连猜15场,没一场错,侬这是炫耀呢还是得瑟呢还是显摆~~~~~~~~~~侬让我这九月赌坊总输记情何以堪~~

绿竹依依 发表于 2014-7-14 10:41
风儿啊,我不在家,上网不方便,可是看到你这帖,实在忍不住冒出来了,
晒赌单啊,我还真有点不好意思晒啊 ...

哎呀,依依啊,你现实里有没有下赌啊?据说奖励丰厚呢~
以你的神口,世界杯可以好好赚一把呢~~~~~~~~~~~~
看来,人还真应该有些赌运,
你就是哈~~~~~~~~~
竭力怂恿你去买彩票~~~~~~~~~~~~~~{:1_646:}

点墨成噤 发表于 2014-7-14 10:31
1亿1加上我自己原有的跟6千万比起来,领导,这帐我是卖身一辈子都还不清了~~~~~~~
所谓债多不愁,我 ...

好好,你负翁负着吧,我就不怕你飞别处了{:1_640:}

点墨成噤 发表于 2014-7-14 10:43
赌一局赢一局,8强,4强,2强,1强,全都猜中,连猜15场,没一场错,侬这是炫耀呢还是得瑟呢还 ...

哈哈,墨点,其实,我还真有点不敢炫耀不敢得瑟不敢显摆呢,所以才全都用马甲悄悄来悄悄走,都不敢出声,
可是看到风儿这帖,实在憋着没忍住啊,我连个土八路都算不上,咋就场场赢,自己也想不明白,也真很奇怪的,
我总觉得你这个九月赌坊总输记有时是故意输的,故意猜错的,
就象踏浪的二强那局,你猜巴西和荷兰,我就觉得是故意想输的~;P

绿竹依依 发表于 2014-7-14 10:41
风儿啊,我不在家,上网不方便,可是看到你这帖,实在忍不住冒出来了,
晒赌单啊,我还真有点不好意思晒啊 ...

看来你能聚财~~~~~~~~~~~
难怪那么能存钱~~~~~~~~~~~~~~~{:1_646:}

这个世界就这样,有人哭就有人笑,一看这贴就知道。目前为止没出人命已经是万幸啦!

夏沁 发表于 2014-7-14 10:51
哎呀,依依啊,你现实里有没有下赌啊?据说奖励丰厚呢~
以你的神口,世界杯可以好好赚一把呢~~~~~~~~~~~~
看 ...

说到买彩票啊,我老公有个朋友输掉4万多了,还是公安局的呢,
我是极力反对用人民币赌的,那就真成赌徒的,我可不想真成女赌鬼,
而且用真钱赌可不是那么容易赢的,要求很高的,只猜输赢,不暴冷门,赔率很低的,
猜比分赚钱多点,可90分钟以外的进球数都不算的,哪象咱九月赌坊这么容易啊,
用九月币也让我过足了赌鬼的瘾,多好啊,看看我的感觉多好,
许多时候许多事,我就是凭感觉,说不出什么理由~{:1_646:}

夏沁 发表于 2014-7-14 10:52
看来你能聚财~~~~~~~~~~~
难怪那么能存钱~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,咱有时财运真很好的,就象炒股,我也是凭感觉瞎炒,
也从不听什么专家分析,人家讲的东西我也听不懂,
也就是个土八路,可我也都是赚的~{:1_627:}

夏沁 发表于 2014-7-14 09:34
得了吧,你就会瞎嚷嚷造声势

必须滴。。。 :a029

重新屡一下,正身和两个马甲参与了所有赌局,算下来,净亏:555W,看这数字,很悲情吧555~
其实输赢都不重要,九月赌坊满足了赌友们的赌瘾,收获了快乐,这就是最大的赢家啦~~
四年后,俄罗斯世界杯赌友们再会哈~~{:1_627:}