九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 走近奴儿

我不知道在什么时候,不知道在那种场景,或许是梦境吧,一个如花如玉的女子映入我的眼帘。她是那么的清纯,那么的美丽。假如世界上的美女用漂亮来形容的话,对于奴儿是不够的。奴儿一身的职业装,那雪白的翻领和黑色的外套,给人厚重、高洁的直观感觉;那白皙的皮肤与调皮的刘海下闪烁着一对明澈的眼睛,绝对是秀丽睿智的神态,那种执着的眼神,告诉了你奴儿是一个自信的女孩子。

我略略的读了奴儿一些文字,也是一种个人见解吧。但愿奴儿不要怪罪我的鲁莽和粗糙,我的笔下写出的奴儿不到其本人的十分之一的风韵、风雅;更别说一览无遗了。

奴儿是一个感性的女子。她的小词里面,满含女子的娇羞神态,却也能抓住借物移情的手法,刻画出一个闺秀女孩的内心。给人一种亲切,温暖,舒爽的感觉。

奴儿也是一个爱憎分明的女孩,从她俏皮的文字里,看到一个童趣的女孩一路走来,内心充满了正义和善良,奴儿对那些事物的甄别以切身的感受告知身边的人,令人肃然起敬。

奴儿是一个悲天悯人的女子。生怕自己的些许事情伤害了别人;就是在这种心态下,自己却屡屡受伤,奴儿用一颗悲悯之心想成全别人,想成全现实里的力所能及的一切,可是并非如她所愿。

奴儿是一个守口如瓶的女子,把自己内心深处的欢乐和痛苦,用坚强的意志筛选、处理,消化吸收,直到静谧安详。

奴儿是一个自立自强的女子,直面人生的一切裂变和悲伤,用自己孱弱的身体拼搏一片自己的天地。不管在什么地方,自尊、自爱、自强,奋斗不息的精神永远支撑着这个倔强而睿智的女孩子,一直豪迈的走过花季、雨季。

奴儿以顽强的意志和笑傲人生的态度,迎接属于自己的爱情、事业和明天,她把那些花的烂漫、情的滋味,用自己的双手和智慧酿造出独特的大漠孤烟的豪迈与柔情似水的心境,建造出自己个性魅力的人生平台。

我喜欢奴儿,这个单纯聪慧的女子;我喜欢奴儿,这个坚强不屈的女子。在201314这个日子里,我祝福奴儿幸福一生一世!

评分

白衣墨痕 + 100 精致
馨雨萦儿 + 40
云天白 + 60 很给力!
绿洲 + 60
若木 + 60 赞一个!
三更 + 40 大哥大哥你好吗

我的沙发

{:1_627:}沙发我不抢,不过我要告诉你,我也喜欢奴儿!~

奴儿是个好孩子,善良、热情、才华横溢,就是有时有点调皮。{:1_627:}

谢谢哥哥。谢谢你在偶然的时间,偶然的接触,偶然的一次相遇,注定了我们网络相伴,妹妹也在今天祝福你,一生一世,幸福快乐

柳蝶儿 发表于 2013-1-4 21:12
沙发我不抢,不过我要告诉你,我也喜欢奴儿!~

蝶儿:谢谢!晚安!我闪了,{:1_636:}{:1_630:}

大哥!!!哥!!

谢谢你,写了这篇这么好的帖子,让我彻底了解了奴儿。

奴儿 发表于 2013-1-4 21:13
谢谢哥哥。谢谢你在偶然的时间,偶然的接触,偶然的一次相遇,注定了我们网络相伴,妹妹也在今天祝福你,一 ...

同祝!我刚才一目十行地看了你曾经的文字,我对你了解少,所以写的很粗糙,你多包涵,提出批评意见!

热烈+热烈欢迎大哥的到来。列队,立正,敬礼。