九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

一品香菊 发表于 2015-5-26 21:50
, R7 @5 P6 ^: h* ~那好吧,看在姐夫天天买糖的份上,我去祸祸它们。

( h6 u* e' ^/ `7 u1 U你干嘛不让你大姐去祸祸啊,笨滴

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 21:54
. f0 o- P+ T; ^) y5 X; l3 ]你干嘛不让你大姐去祸祸啊,笨滴
/ ~8 e% F+ K. ^  P- R8 o, r
舍不得让大姐去祸祸,我怕明天没有碗用。! U( Q$ d& b$ W$ P- X& [) a3 N

一品香菊 发表于 2015-5-26 21:55 : n& O7 }0 M6 F) p1 R8 x" M
舍不得让大姐去祸祸,我怕明天没有碗用。

7 ?% W3 t1 ^* ]0 s% J! G* u怎么,你家大姐笨到这地步啊,洗碗洗碗之后是不是碗都不翼而飞了,飞去垃圾桶里啦。

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 21:57
2 V( s. z; S2 [/ p% {3 K" k. j4 H怎么,你家大姐笨到这地步啊,洗碗洗碗之后是不是碗都不翼而飞了,飞去垃圾桶里啦。
5 g6 ?- H& P0 b, t# N/ ^8 n
咱家大姐好不好?{:1_621:}
8 T0 W/ _* D# Q: J4 q! F* z

一品香菊 发表于 2015-5-26 21:59
$ I' u9 D$ a- m6 a( W3 U咱家大姐好不好?
+ ?7 U4 @9 i/ J7 i
那是你们认可滴,我可没通过{:1_627:}

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 22:03 5 @, A3 r8 O* V
那是你们认可滴,我可没通过
4 V+ B. X4 f; l5 I6 N
你要随着羽儿姐姐喊嘛
; [6 y' h. I# X, N- o: f

:D:sleepy:俺家大姐是谁,我木有见过。

冰梦岚悠 发表于 2015-5-26 22:05
- ~" h' M$ U6 q( U- O2 F7 [俺家大姐是谁,我木有见过。
0 ~7 W) n6 ?  a9 ?6 \- V
哈哈,你见过滴。) e' Y2 E. Q; K

一品香菊 发表于 2015-5-26 22:04 0 r( T& U& X3 q- l3 p0 w7 w) _/ [
你要随着羽儿姐姐喊嘛

% V% v( I5 x1 C/ [4 ]她没说过,我就不喊,嘿嘿