九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 蓝冰

18条美丽真理保养女性身体

十一、预防乳腺癌

不断有研究结果显示,锻炼能够减少乳腺癌的风险,所以最好的预防方法就是穿上运动鞋,运动去

十二、控制好体重

所有的减肥方法都只能归结成一句话:摄入多少卡路里,你就要消耗掉更多的卡路里。把你的身体想象成一辆车,你加进去的油料,都要把它用完。车子不需要过量的油料,你的身体也是。

十三、压力请走开

女人感到压力最主要的原因之一就是:担心。但是,担心也可以分为两类:积极的担心和消极的担心。什么是积极的担心?如果你担心误了飞机,自然会快手快脚地整理好行李,准时抵达机场。但是,担心坠机可就属于消极的担心了。你需要消除这种无用的自我折磨。虽然你知道哪些是消极的担心之后,还不能马上赶走它,但起码这是好的开始

十四、安全套套好

在美妙的性爱之前,记得让男伴套上安全套。英国有一个调查发现,6%的年轻人在上次性生活中,要“做”了一会之后才会戴安全套,还有7%在床上狂欢没结束前就取下了套子。这些都会增加性传播疾病和怀孕的风险。

十五、多吃维生素

加利福尼亚大学的一位研究人员推荐:每天服用复合维生素片,再加上含有维生素D的钙补充剂。

十六、想法要积极

这和打吗啡止痛一样有用。真诚地微笑,能让身体释放出提高情绪的物质。所以,即使你过了最坏的一天,也要用最积极的方式去想。

十七、涂好防晒霜

买防晒霜,在看防晒指数的同时,也要看其中的成分。含有氧化锌等成分的防晒霜能够同时阻止UVA和UVB的伤害。

十八、香烟最好停

对于保持健康来说,戒烟的确管用。长期来说,戒烟绝对能减少死亡的风险。在50岁戒烟,能减少一半死于吸烟引起的相关疾病的风险。在30岁戒烟,几乎能全部消除这种风险。戒烟,能够让你的味觉和嗅觉变得更敏锐,也不容易感冒,也会让患肺癌的风险减少一半。所以,你没借口了吧。