九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

暖暖——TO 白雪儿生日快乐

问好绿萝宝贝 好久不见 身体还好吗

好美的雪
好感人的文字
{:1_639:}

雪儿生日快乐~~~~~~~
绿萝,快乐是自己给的,不要纠结过去,你本就身体不好,身体是第一位的,放宽心,把身体赶紧调养好,比什么都重要~~~~
爱过,美丽过,心存感激,开心地过好每一天~~~~~~~~~
祝福你~~~~~~~~~~~{:1_636:}

第一次见绿萝宝贝 真漂亮{:1_639:}

暖暖的雪儿,捂着暖暖的整个冬天。老乡,生日快乐,开心永久。:a018

绿宝呀,刚才光顾着回复你的贴,我都没有看到这张照片
好漂亮年轻的绿宝,这回我更能确定了,你是妹妹

白雪儿 发表于 2012-11-10 17:13
刚上来,就看到绿宝送我的这份礼物太开心了
绿宝,这组雪中红叶,是我最喜欢的,谢谢你
现在让你做成图 ...

你喜欢我就心安了,不会做图文,只好用这样简单地方式来表达。喜欢就安心的收着,这是绿萝的一份祝福。

白雪儿 发表于 2012-11-10 17:18
绿宝,我知道你生病,还为我准备礼物,太让我感动了
先什么也不要想,把身体养好,
这么巧咱俩的生 ...

雪儿,别送我生日礼物,我不过这个生日。原本这个生日对我很重要,是一份珍贵的纪念,这个数字的变化见证了很多,我很用心的想庆贺和纪念,最终它却变成了一道分水岭,把我的快乐和疼痛,幸福和绝望,分割在了这边和那边。我不想庆祝,我想忘记这个生日。

白雪儿 发表于 2012-11-10 17:38
绿宝,你的这份礼物,比其他人送我的,还要珍贵,我不说,你懂的
这个冬天,虽然来的早些,有你们这些朋 ...

特意穿着你做的衣衣来送你生日礼物,可是,好像它并没有显示,一会在去重新穿一下,很喜欢这身衣服,很辛苦的做出来,现在才来穿,真心的说声谢谢。

醉红颜 发表于 2012-11-10 19:51
问好绿萝宝贝 好久不见 身体还好吗

谢谢呆呆的问候,呆呆,我知道,11月也是你的生日,原谅绿萝不单独送你礼物了,就在雪儿这个帖子里,送上一句真诚的祝福:生日快乐,开心永远!呆呆,一直把你当妹妹一样看,对你总有一份心疼。祝愿你的生活鲜花一样绚丽!

还有醉心笑,虽然很少在版面互动,私下更是没有来往,却一直喜欢着你身上精灵般的气息和从里往外散发的快乐,还有绿蝶,你们两个,绿萝看见就会觉得,你们好阳光,好开心,好灿烂!这里,也一起顺祝醉心笑生日快乐,快乐常伴!