九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如烟飞雪

[原创] 飞雪呢喃

不要相信这个阿,飞雪,以前还有人给我算说我一定要找个二婚的男人才可以,要不然活不过三十岁   我现在不也活蹦乱跳的,乖,不想那些哈

柳蝶儿 发表于 2012-12-29 07:54
生活就是这样,每个人都有自己的幸福与烦恼。别相信百度算命的话,个人认为,命运大多是掌握在自己手中。

其实百度算命算出来的倒还好,就是有一个据说研究易经十年了,让他算的,结果很让我伤心
其实也无所谓,命运能不能掌握都不重要,重要的是在有生之年,尽一切力量,让自己开心、充实!

五星 发表于 2012-12-29 08:17
飞雪这么晚还在线
相信自己
加油飞雪~

报告姐夫,有心事,睡不着,所以就一直在敲字
谢谢姐夫鼓励!

五星 发表于 2012-12-29 08:27
相信飞雪的明天更美好

呵呵,借姐夫吉言,愿明天真会更好!

岚枫 发表于 2012-12-29 12:31
俺也曾经在百度里算过命,是有好的也有坏的,不去较真,相信自己才是命运的主宰者。
如烟也别太在意这个, ...

乐观者都视自己为生命的主宰者,其实这样挺好的
也希望,我能主宰自己的命运

绿洲 发表于 2012-12-29 14:03
哈哈~~飞雪挺迷信。相貌与性格不能等同,发挥自己的长势可以掩饰弱势。卦这个东西不断变化来着,这个东西深 ...

说迷信,也不全是,但大方向,如婚姻,我觉得还是得宁可信其有,毕竟这是一辈子的事
以前,很年轻,很叛逆,还想逆天,不信算命的一说,可后来,一些事却让我信了几分,自己也开始怯了
不过,你说的,卦会变化着,我也相信
谢谢绿洲!

若我离去 发表于 2012-12-29 16:40
难道长相还有比我更弱势滴

这个难说哦

香染 发表于 2012-12-29 20:26
不要相信这个阿,飞雪,以前还有人给我算说我一定要找个二婚的男人才可以,要不然活不过三十岁   我现在不也 ...

谢谢香MM!
有时候,可能也是太缺乏安全感,才想从各个方面去寻找一些心灵慰籍吧,结果却更令我丧失仅有的自尊
是吧,有时候,就是不能太相信那些说辞,放心吧,所有的不快,在一夜过后,已烟消云散
我没事的,谢谢你!

不是吧,让算卦的给折腾成这样?{:1_627:}
小丫头,那东西也能信?诸葛亮算的准不,咋没算出失街亭的事?
姻缘天定,不是江湖骗子能忽悠出来的。