九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

若木 发表于 2012-12-19 22:30 & d/ M2 J# y! j* C$ P4 i
看来是个老顽固
9 d) S9 P" y- `) L

! {, ~  ^3 N/ N$ k' B# b' G6 [6 @! Q不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~
# p# Q6 f& }/ Q7 K4 _8 U6 J还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2012-12-19 22:32
$ g3 u( w% q) V1 p5 m不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~1 E6 [2 l. E1 p% M; ?6 t
还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~
2 G& \) U3 g0 S  h& W' ]9 [" {) O
家?谁的家,是若木的吗

若木 发表于 2012-12-19 22:31 & M- ?$ K( l8 a! ?* ?9 _0 p6 r
做女人真好——省钱——不用看牙

$ S2 \& o& Z9 _& T唉,别提了* Q/ R1 o) g3 o; g
网上有句话,不花钱的女人=猪
- n, x; n7 l+ U- @5 U/ z那那那,我就是..................{:1_648:}{:1_649:}{:1_644:}

若木 发表于 2012-12-19 22:34
" [2 o0 o- |+ C( B2 K3 {9 Q家?谁的家,是若木的吗

5 k' L/ ?$ v$ h1 W% z九月嘛~~" }/ w: t+ G0 G% f' b0 X2 S
也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34 , K5 ^9 [" x* q( c" `
唉,别提了
2 y" _- k; ^" {! W网上有句话,不花钱的女人=猪
/ K* Y: @9 O6 m, W4 f# `2 {那那那,我就是..................
: d$ o! j2 @6 |! O8 e0 A* o
你想当猪,猪们同意了吗

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34 3 S* \6 F& P7 @/ a! ]. d
九月嘛~~
4 U1 H, k6 l' |. d3 H" f+ T也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~

2 @. ?! V8 d5 E% `+ K7 v  A那,夏沁对若木也忠贞不二吧?

若木 发表于 2012-12-19 22:37 7 k0 r* x, X3 a- y; x9 l! v
你想当猪,猪们同意了吗
- O9 f; P: a; H; Z0 c" ]
没问过,不好说
3 N% x9 o* ^( O

若木 发表于 2012-12-19 22:37 % m+ p+ N0 h0 E- ^! x/ O. _# ~
那,夏沁对若木也忠贞不二吧?

& s, q0 Q2 t, e( q若木家若是九月,夏沁自然对若木的家,也就是九月,忠贞不二~~~~~~~~~~$ W5 ^- v- \7 Y, v* a$ d
汗,,,,MS有些绕,不过,MS还绕的明白~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:38
- p9 f) {2 l; u, q- B没问过,不好说
4 o: }* |- v- [# ]
那就别说了
9 Z2 ]: B* G+ x  [9 K4 Z8 q* P当猴子吧,上我这棵树上来玩