九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

[申请] 为柳蝶挂章,

清冷雪 发表于 2012-12-19 20:40
我不会
你定吧~

是啊,我的事啊。这事你就不用操心啦,

欣荷听雨 发表于 2012-12-19 20:41
是啊,我的事啊。这事你就不用操心啦,

那我去看山东好声音
荷忙吧~:a063

当时定的这个,指的是论坛推出的特制勋章,而非会员自选上传勋章(论坛批量上传勋章,为一个勋章上传到空间不现实).
旨在鼓励大家多消费,
推出之后无买卖(当时100W是非常高的价格,特制勋章专人专用价格高是必须的),因此,此政策就一直未做跟进完善,
事过两年,以目前的行情,论坛出的特制勋章,不可能是这个价.
现有这方面的申请,一方面,定制勋章,是论坛推出已上传勋章还是会员自选勋章上传到空间,我们要根据上传空间的情况和技术做沟通,另方面,定制勋章的价格,还需商议
因此,此事暂先搁置,管理另作商议.

谢谢欣荷,蝶儿心领了:)
有没有勋章无所谓的,有你们这些好姐妹,好朋友,很知足了:)

说了,你欠我两串冰糖葫芦{:1_639:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 21:49
谢谢欣荷,蝶儿心领了:)
有没有勋章无所谓的,有你们这些好姐妹,好朋友,很知足了:)

抱歉啊蝶儿,这个政策,因空间上传问题和定价问题,我们还得再商议~~~~~~~
我欠你和五星一套情侣装,等忙过这阵子后补哈~~{:1_635:}
你若是有喜欢的素材,也可发我~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 21:52
抱歉啊蝶儿,这个政策,因空间上传问题和定价问题,我们还得再商议~~~~~~~
我欠你和五星一套情侣装,等忙过 ...

恩啦,我明白的,也跟丫头说了,不要勋章不要米。欣太善良了,一直想送个特别的礼物给我,蝶儿心存感激。

还是那句话,有你们这些好姐妹,蝶儿就知足了。

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 21:55
恩啦,我明白的,也跟丫头说了,不要勋章不要米。欣太善良了,一直想送个特别的礼物给我,蝶儿心存感激。 ...

年底了财务特别忙,不过,答应你的事情一定会做到~~~~~~~
蝶真是善解人意~{:1_639:}
五星好有福气~~~~~~~~~~~:D

看了回帖几个关键点:
钱不是问题,只要不是5000万以上就可以接受,
其次,已经上传空间的可以做选的章在哪里?没见?