九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

柳蝶儿、五星进来

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:14 " `4 B" C& S9 Y! h2 A# }
呵呵,你看他们一对一双的多幸福,妹妹快找个人一起穿吧

$ H( g$ m0 b  Q) S  B9 z姐 你给我做了情侣YY
. P0 ]2 [# V6 \6 f干脆好人做到底, s/ G) D5 ?: r) E: r1 E. i0 |
顺便也给我找个一起穿情侣YY滴人吧
; D7 Y- X' |# @+ e' }{:1_646:}

我们经常眉目传情,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。:a038

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:14
, t; u7 ?1 u8 e3 h6 P呵呵,你看他们一对一双的多幸福,妹妹快找个人一起穿吧

5 P5 i/ ^2 t0 F4 T4 ]姐姐也应该找个一起穿情侣装滴

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:18
' l$ Y" N% n3 ?  N我们经常眉来眼去,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。

6 @/ ~0 k2 d+ a+ f5 N
  B6 ^2 q$ s5 T- Y4 B, l我反正早看出来了{:1_646:}# ]/ u/ J# u; A% b2 p; N# ^
是不是该奖励下
1 D9 A% `) i+ ?1 k/ D) q8 |这可要奖罚分明啊

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:04 " F- e( n. T( r' O" B- Q
雪姐给我做的那套还没穿1 c# x9 c* S1 i) Z& S
回头也找个人一起穿上

" k0 w; O. M: @! t楼下的锅就蛮不错的。

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:20 + |7 f% i5 T* V) ?* w0 n# r
楼下的锅就蛮不错的。

8 J; x( }& |- w. e+ Y% `" e/ {要不你牵下线{:1_646:}

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:18 7 F* E1 n: I  R
姐姐也应该找个一起穿情侣装滴
, e9 N3 x# V( G) E! [) A' I
我也这么认为的,比如那啥啥的。
* l: V' @0 g/ B) i# _

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:20
( {% U6 [& U& b, D8 _要不你牵下线

! F) L, B8 ^, M. e& C+ W他说去湖边眯会,你拿件衣服给挡挡风,不定就感动S了。' x0 Y' f. {( X5 {

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:18
) o9 t% V+ v4 d1 q我们经常眉来眼去,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。
* r: n8 B$ Q) m7 D/ C, w
俺又老又笨,看不出你们年青人的心思
/ Y+ ?! V( {& `, A( M% C3 I这不,俺自罚,给你们裁制了一套衣服;P