九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 太行之鹰请进!

白雪儿 发表于 2012-12-15 13:28 3 P' r' I4 U0 o" N5 ?# x
好的,我帮他穿上
5 k) ]1 v" C* t; v
谢谢雪儿!{:1_636:}

南宫雨蝶 发表于 2012-12-15 00:06 9 B) x: ?2 P9 L! ]5 B5 F
南宫家滴鹰,肿么可以木有衣服穿呢?草做一件,希望鹰喜欢。

& k4 m# j# [1 g: }8 N9 g哈哈~~~~~~~:lol" {% P1 R+ h: V
格格招了长工了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-15 18:35 ) K0 d* D  E  f
哈哈~~~~~~~
# n* y5 f2 @* Z* Y+ ]/ j% [) p( C格格招了长工了~~~~~~~~~

& \) w" v3 U' q6 ^- E格格这不是为鸟金坛藏鹰么!还不谢我?:curse:;P:P

南宫雨蝶 发表于 2012-12-15 18:47 - a! g1 t& _  P# C9 V" n
格格这不是为鸟金坛藏鹰么!还不谢我?
9 H+ C. T, `( G3 N/ E- _6 k! e

( D- r. A8 c" O, O( C* I;P知道知道,我哪会不知道呢~~~~~~~~~
. ~5 Z; K) f" `' l. a南宫家长工越多,意味着在九月安家的人越多嘛~~~~~~~~~:D

夏沁 发表于 2012-12-15 18:55
9 N  @$ a) S' B% v知道知道,我哪会不知道呢~~~~~~~~~8 T! O4 w9 w9 V% K6 u0 p
南宫家长工越多,意味着在九月安家的人越多嘛~~~~~~~~~

! w9 |, C8 k$ x9 ?" ?8 A7 V5 B: l5 m8 I* k
:lol:a063

衣裳好棒哟,我好像找到了过年的感觉----穿新衣、过新年、姥姥家门前过大年……。好激动的心情,谢谢格格给俺做新衣。泪水哗哗的,自晚到天明,眼睛到现在学是肿的,满眼的血丝……。{:1_644:}{:1_644:}{:1_644:}{:1_636:}

太行之鹰 发表于 2012-12-16 10:48
: S8 L5 i" [% Z& M0 g, W% I衣裳好棒哟,我好像找到了过年的感觉----穿新衣、过新年、姥姥家门前过大年……。好激动的心情,谢谢格格给 ...
; m4 m3 j( z  X# X
衣服格格请雪儿帮你换好了,头像自己换一下哈!{:1_636:}

这图非常适合你,发帖子一定很有情绪了!刚刚看到你开门就三联。

南宫雨蝶 发表于 2012-12-16 11:29
% F/ O: H9 ]4 j4 j1 p; @6 A3 U衣服格格请雪儿帮你换好了,头像自己换一下哈!
5 O6 Z$ J- a% [, J7 }
谢格格,俺头像就这样吧,一真一假,真真假假、真假难变。我怎么看两人长得也差不多,别人也分不清谁是谁。最主要的是我习惯了“真”,多年来一直用本从真实头像,只是年轻和年长而已。    我有了套新衣穿就很满足了。哈哈{:1_639:}$ ^! m! W1 H7 V  B! @! f