九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如烟飞雪

[讨论] 郑重推荐“自在流水”为【心灵小栖】版版主!

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 11:16
好失落啊。。。

别介啊,  俺都升为你的助理了,  这可是私人关系,  版主那是工作关系,  远.{:1_627:}

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 11:45
作为会员,不支持也不反对。咔咔~~~
纯属个人意愿。
话说上船容易下船难,真哪天有什么不得不下的理由,
...

这孩子有见地,  说话很理性,   谁要是敢喷你口水,  俺让他咽回去: )

支持!

头像被屏蔽

自在流水 发表于 2012-12-13 10:29
我狂汗.阿富汗.
请领导把这帖子删了吧,  当官不自在,  自在不当官.

不要不自在  没事的 你不要想着自己是版主 一如既往轻松迈步就好 (*^__^*)

醉心笑 发表于 2012-12-13 11:59
很多。比如飞雪MM估计就有那念头

你你你...能不能不拿俺领导说事, 俺能让她把口水咽回去吗?{:1_621:}

窗前听雨 发表于 2012-12-13 12:00
不要不自在  没事的 你不要想着自己是版主 一如既往轻松迈步就好 (*^__^*)

俺可以不想, 可是那明晃晃的两个太阳照在身上, 不烤得慌啊,  俺是寒带作物,  受不了这个.;P

昨天和今天还在斑竹议事里和清冷雪唠来着呢~
雪申请只挂摄影不挂散文版,她推荐流水朋友做散文版斑竹
我也看过流水朋友在散文版的回复,确实很有水平,
正和雪说呢,让雪找流水谈谈,
没想到飞雪丫头机灵,先申请上了~
呵呵~
我自然是看好流水朋友,尤其是流水朋友回帖积极,
作为斑竹,很多时候回帖比发帖更重要~
看到主楼,很高兴,飞雪的慧眼和积极推荐,九月很需要这样的作为~
再一路看下来,流水朋友的回复,有不小的失落和失望呢,
流水朋友,你辜负了很多人的期望哦,不光,要好好支持飞雪,还得好好支持九月才行~~~~~~~:D{:1_630:}