九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉心笑

[原创] 『※醉じ☆ve依※』—吉祥

辛苦费已发,笑宝查收

真心谢谢笑~0 b$ Y+ \7 b$ M% ^) P- a
我是早早注册的
' N' p* z) E3 ]4 Z不是马甲
& O" Z9 M! i2 X8 t5 c; F" P0 o因为不爱说话' B+ Y  f$ V% ]6 K  R
并没有什么朋友
$ [4 G  B, c1 S8 d更没人送我衣服! O1 @# P0 k3 D  n! Y! o3 j" u! h
哈~
# Y. C3 K: h8 }  A拥抱下
( g+ T2 y) i+ {我去换上~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:21
2 Q6 [" p5 a# e% z, M" O谁让你对我那么好的,送我歌啊生日礼物啊。做个小签送你是应该的,虽然我知道做的不好
5 ?7 Q4 z4 @5 g# s6 Z( m. x
很在就想要这种很高图片的签名2 F" Q0 }# a8 ^4 X5 O1 Q  k- e" l
终于如愿以偿
5 {: h& ~% m+ m* ]" z/ D4 l谢谢笑~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:27 % j7 g% }; g- w6 u
你谢谢我?那我不是要谢谢你很多~

5 _1 n, D" B- w9 M+ E) @; i  S签名总是穿不上呢~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:30 ) c) P. T4 t0 w7 |, C; t
[*img]http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201212/11/16355911t5dvh77kpzjd9v.jpg[*/img]
2 r2 ~  @4 D: K, g" y1 l" k* R5 b
复 ...
4 A1 @6 X( J+ n, U
OKl了5 g% I, y) q7 S0 {
你做的好精致
& J0 |0 }3 q4 E4 B/ z小女孩的细心
7 t! s/ D) \9 @呵呵~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:39 & N. h4 m% n+ K
精致我知道不是的,就是那是我的喜好,根据我自己的喜欢P的图
0 `% a6 b7 `/ Y7 ^, s4 ?+ V
恩恩5 x- A" u" v, P1 @: ~) z5 \! G
一样滴~
" l" U& O8 D- Y! f7 p我只会拼接
3 @, `7 ?$ b1 a* P) B哈哈& Q: ^1 X- ]! @/ r; Q