九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[交流] 【碧玉阁】 小 家 温 馨 淑 容

嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
+ Z) Z7 }% _7 j5 T4 ?  ?# o
: r+ f9 Y; X' n0 o1 | 小雅.jpg     小雅头3.jpg

- Q* }+ {. _, K, V# R
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦 ) U" F1 d& k6 b0 T2 r$ }. w* c

六六 发表于 2014-1-2 14:35
  j$ E& \; Z2 J6 X4 L嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不

8 w' T- o; i7 |! ?再次谢谢 好满意 好满意 开心哦

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:36
4 H7 k8 G3 m7 u+ ~) o哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦

4 w. E" D6 B6 D" _- `+ k( {( j额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好:lol

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:37
6 {, F8 }/ b1 w! y头像怎么不见了

* ~4 x; H: M  `( d- H发出来才发现边框色彩和签名不同,软件关了居然忘记保存PSD,重新改了

六六 发表于 2014-1-2 14:38
/ c- q8 a1 `8 [' e额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好

% P! O( w  ?$ ]$ A. i' e, Z0 o喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话" W, V5 {' |" y

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:40
) V  a: B1 r2 |4 X喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话

, H7 I8 j1 C( ?; w心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

六六 发表于 2014-1-2 14:41 . m' L* h) B2 g% u1 j, K
心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

. Y7 C3 U7 L' r. S( Q2 z7 f+ }必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不是一家 人不进一个门哦  哈哈
! a3 N5 }9 N, p$ `. w+ l

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:43
9 R0 ~' V- X" J8 U8 f. o) `  p8 A必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不 ...
$ b' c/ [7 g  O
恩恩,二弟给额做的那套YY额老喜欢了,一见钟情哇