九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 香染俺怕你冷。。。。

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-8 17:24
) V/ |  I* }6 B# T& G4 M晕,五星也吸烟鸟
3 @& y1 R1 X/ o. c' U9 P! m
没有 

若我离去 发表于 2012-12-8 17:29
6 ]& L$ U2 }' k: K" b没有啊
4 h: @6 H, l( Y, A) N" L
{:1_632:}再说话介么简单就把嫩烟抢过来。

3 e  l2 b6 L2 Q: K5 ~+ }* H. k( L9 _咋啦这是,一个腔调说话捏?

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-8 20:50
, _: ?; I3 Z5 R5 g& q. D+ q咋啦这是,一个腔调说话捏?
; W+ k2 R) N5 V4 ]4 @
回复比较简单也不行  

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-8 17:26 ! s- w# e; C2 v/ U; `4 E
嘿嘿,只要小染喜欢俺就放心啦
& J6 D  N* q  j0 B. o- G( X
稀饭了,穿着得瑟好几圈了  {:1_635:}
6 K& y7 H/ c. C

满漂亮~~

香染 发表于 2012-12-8 21:22
- W2 n" H3 T0 T4 ?- r  T& M4 F稀饭了,穿着得瑟好几圈了
  r' {$ D: P; `' e/ o2 L9 f: j0 u
小染貌似莲儿给嫩做衣衣上瘾了,这套衣衣色彩艳丽,等着回头我再替你做一套平淡些哒哈。
7 h% C9 f* _% y0 L( B' t

白衣墨痕 发表于 2012-12-8 21:46
' Z2 f- @; ]/ V0 {! g' v# g4 o满漂亮~~

! G5 C# }3 G2 ?5 ~3 I1 ^0 \谢谢黄鼠鼠{:1_650:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 11:49
; M7 Y3 W2 b/ v- `; t( J3 ^) w小染貌似莲儿给嫩做衣衣上瘾了,这套衣衣色彩艳丽,等着回头我再替你做一套平淡些哒哈。
9 V: j! ]3 j) r# ?1 h/ T. R- \
恩恩,这就弄个衣柜存着   莲做的我都喜欢
! v" W1 J( b% d3 a