九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云朵

我要去西藏--TO轻舟踏浪 贺生辰

柳蝶儿 发表于 2012-11-8 14:21
姐,我过生日的时候想去你那里。

来吧
姐陪你去捉蝴蝶~:a063:a038

白雪儿 发表于 2012-11-8 14:19
云朵姐,组团去西藏,算我一个呗

:lol太好了,雪儿也是西藏迷~

云朵 发表于 2012-11-8 14:21
谁说俺不赔呢?
这要是真去西藏,俺工资啊,月奖啊,季度奖啊,年终奖啊都扣钱钱呢,赔大了呀~
为了 ...

钱钱挣来就是为了花滴~~~花在开心上也值当哈~~~云朵不怕,咱四个人出去,绝对有谱,俺也把家当都带上,实在不够就把浪帅先给抵押了~~~~等咱们回家挣够银子再去赎回来~~~~~{:1_646:}

柳蝶儿 发表于 2012-11-8 14:20
记着去西藏的时候带着我哦。。。。。。。

俺把蝶儿拽兜里装着~:a038

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 14:25
钱钱挣来就是为了花滴~~~花在开心上也值当哈~~~云朵不怕,咱四个人出去,绝对有谱,俺也把家当都带上,实 ...

:a038把他抵押了咱们回来步行?

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 14:22
蝶儿~~~催产针打上了,看看这一大堆礼物~~~都是催生滴~~~还怕他不早产?

早产儿都备受关注,抚爱有加哈~
:a051

云朵 发表于 2012-11-8 14:26
把他抵押了咱们回来步行?

抵押人,不抵押车,放心好了,俺已经有上岗证了,一准儿能摸回来~~~~
不过俺怕滴是,回来赎滴时候就不是一人儿了~~~那帅~~没准儿啊~~~

云朵 发表于 2012-11-8 14:28
早产儿都备受关注,抚爱有加哈~

哈哈~~俺刚看了倒计时,还有好几天呢,但是大家的祝福现在都能打包了,基本可以确定这是早产前兆~~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 14:30
抵押人,不抵押车,放心好了,俺已经有上岗证了,一准儿能摸回来~~~~
不过俺怕滴是,回来赎滴时候就不是 ...

:a051不是三个就好~
不过你那心里素质,开车俺怕不行,我去唐山的时候,走一段山路,都不敢坐车,真想下来步行,但怕影响司机心情,就屏住呼吸,吓得差点喊出来,你不知道那路有多险啊~