九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寂不言歌

[原创] 【秋日私语】—— 【坦言版】

还有一个多月,就会发生很多变化了,单位的人事。加油吧,期待中,只要变化就好。

很长时间没有来这里,这些天学会得适应,学会了微笑,学会得面对所有的人
学会了把任何有心计的人都当做朋友,学会了换位思考,也学会了只要付出不需要任何回报
学会了把自己的困难和难过深深隐藏起来,学会了笑对一切。每天开心,强迫自己开心起来。
逐渐的,我发现,原来我真的挺开心的,仿佛已经成为了习惯,仿佛笑容就长在了脸上。
忘记别人对自己的伤害,对自己刻意伤害的人,我依然对她很好。我觉得人做任何事情都会有结果的
做善良的事情肯定会错不了。
  我突然发现,原来我也可以变化这么大,以至于连我自己都不认识自己了。

时间就这样飞快的过去了,但是仍然很期待时间快点过,这个月赶紧过去。

评分

柳蝶儿 + 80 赞一个!

看到群里的两个人骂起来了,人性的丑陋暴露无疑,
原来人真的很脆弱,受不到一点打击。
其实解释或者对抗都是很不明智的,那是在给自己的形象抹黑呢。

评分

同意这样的观点。

问好言歌{:1_650:}

柳蝶儿 发表于 2013-12-11 08:45
同意这样的观点。

问好言歌

蝶儿晚上好!{:1_636:}

今天是12月15日,再有十天的倒计时,会有好多的不同,
最后的疯狂咬开始了,新来的一个职工因为不是通过她来的
所以就成为了被她咬的对象,无非就是为了一些实惠的东西而已
呵呵,日子越来越近,
咱的心情也越来越好起来了

评分

寂不言歌 发表于 2013-12-15 07:21
今天是12月15日,再有十天的倒计时,会有好多的不同,
最后的疯狂咬开始了,新来的一个职工因为不是通过她 ...

似乎有人的地方就会有尔虞我诈,如果再遇上一朵奇葩类的人物,那样的工作环境,确实也有些无奈
问好言歌,祝愿天天好心情{:1_650:}

柳蝶儿 发表于 2013-12-15 10:29
似乎有人的地方就会有尔虞我诈,如果再遇上一朵奇葩类的人物,那样的工作环境,确实也有些无奈
问好言歌 ...

谢谢蝶儿!这里有你的陪伴真的感觉温暖,舒心。

关于单位,不管来什么样的,都会比她强,因为只要来个 人 就行,
过去的十多年里,她在我们的心里,她谈不上是个人,呵呵,
最多也算个极端龌龊的小人。

在这样一个环境里面,用我的时间来记录,说实话也只是为了发泄一下而已
网络很美好,至少我这样认为,

时间倒计时的日子,那个人快走吧,大家都在期待中!

寂不言歌 发表于 2013-12-15 18:55
谢谢蝶儿!这里有你的陪伴真的感觉温暖,舒心。

关于单位,不管来什么样的,都会比她强,因为只要来 ...

心灵有你们一直默默的陪伴,蝶儿心里更温暖。{:1_650:}

蝶儿居家许多年了,以前工作的时候,总也会遇到一些小人,但凡有人的地方,都免不了遇上这样的人,改变不了别人,只有坦然的面对,不必因为这样的小人,而影响到自己的心情。

感谢网络,让我们相遇。

新周开始了,新年又要到了,祝愿一切新新,如意久久:){:1_636:}

柳蝶儿 发表于 2013-12-16 07:54
心灵有你们一直默默的陪伴,蝶儿心里更温暖。

蝶儿居家许多年了,以前工作的时候,总也会遇到 ...

蝶儿说的很对,改变不了别人,只能调整自己的心态,坦然面对所有的事情。
谢谢你!新的一年马上开始了也祝福蝶儿以及论坛的朋友们心情愉快每一天。