九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 香染~~

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:27
/ q3 k. z! n# m5 H: p上我那坐坐,给你倒杯好茶,顺便商量个事呗

: A; d3 K! G8 X+ g' L! B7 |7 ]啥事?:o

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:27 & B7 [4 F+ j/ T3 R/ k% S7 [3 o; M
呵呵,还满意吧?看着生机盎然的~

# w/ I! B9 |2 l' C5 v魔镜都说我是最美滴啦{:1_627:}
; w* E* R  K9 Q6 C+ }* S3 E) h' L" }* r
你要负责经常把我打扮的这么美{:1_627:}8 F2 C, O* t4 R/ Z+ d9 r  U

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:29 ( S: v6 {/ J- |2 [8 l) C' [7 @
啥事?
7 ]8 X1 M! c% l0 A% Z
去看看就知道了{:1_627:}
1 G- Z6 ^/ I/ c! x% F0 P' B

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:30
! T7 p& k. @/ {& V/ p6 z4 W去看看就知道了

, g0 [$ ?7 U$ w( b% Y$ A9 a不去了,改天吧~~;P  W/ I% y. N+ y/ v2 U; M' p. I

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:29
" z3 {9 E9 s. j问好公主!今天是俺的做衣日,什么也不干,专门做衣服~~~~
' ~) \. d% W8 _5 I
那你继续做吧!

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:34 , I& h* V& u" X$ y/ d5 T# e5 j
不去了,改天吧~~

) t1 D' O6 x8 t故意滴,撅个嘴{:1_627:}
  ~" d% a4 `5 e9 [7 Q, z! E) B
$ s2 N) A" e/ w. D% V; i+ p+ G& `不过啊,一天这么多套衣服,确实很累的,给皇叔倒杯茶吧{:1_650:}. f" A1 e8 ]- m4 G' d

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:36 0 Q0 }% c. y8 E- g8 Z, ], \
故意滴,撅个嘴
1 {3 C& L# b: l7 `9 O) ?: D# O! C, |$ E$ s) a8 y7 v' |
不过啊,一天这么多套衣服,确实很累的,给皇叔倒杯茶吧
+ K& d5 R+ C* V) {4 {
呵呵,这茶盅好袖珍啊~~

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 15:37
! V3 O6 d5 U* I8 u) k  T/ F呵呵,这茶盅好袖珍啊~~

+ y' l1 @4 C5 }: G/ h; R6 D袖珍点适合品嘛~~~
) l. Z1 `0 H9 j
/ E3 h' s3 \6 E6 V, z! c% n6 P3 l放了点莲心的,微苦~~/ Z$ p/ g" ^& ^* G  ~0 k

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:39 4 {1 |+ b; s0 f6 D3 h4 Q1 K$ q) F
袖珍点适合品嘛~~~
, x/ e6 t' k* T$ Q, `- e
. I4 W6 B7 |7 R: g7 m  b; W1 {放了点莲心的,微苦~~

7 u" r9 x2 d6 g. U;P