九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:08
7 e) M% W( D. \$ N5 w' F- S你敢保证她是个姑娘?不是男人?
) Y' F8 W" f0 R6 G; n3 x+ H/ e
他保证不保证有什么关系啊8 [0 C; J$ o* p+ G
他干吗要保证呢

六六 发表于 2012-12-4 12:11
7 d5 d3 q. D+ ^# Y1 E" y介YY太范儿了,适合夏沁,张静初?

8 |7 [7 v& B+ l8 W8 G9 A/ b% h; y& S+ Y0 u
六宝贝好~~
2 P. Q% |/ ~+ Z* I, {$ m她脸儿没那么小?不过神情有几分象呢~~

醉红颜 发表于 2012-12-4 12:12
. v' D* O5 d( Y: Y% {, B气质不错 像风家长

- m( |4 s5 ~' T" Q0 R4 X: C被呆宝夸了:a063

& [- D! S- R: v8 {! k萦儿这身漂亮

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:30 5 w6 l* |/ P% u
太勾魂了。  我这个女生看了也心动啊。。。。。。。。。。。。

: k# m0 Q* F) ]: c! Z9 m% _还是蝶儿的兰花指勾人挖~~~~~~~~~~:lol

夏沁 发表于 2012-12-4 21:36 9 c) _' {- [* S- R& i8 q0 ~
六宝贝好~~
' E0 V4 n+ N" |" R( ]. R她脸儿没那么小?不过神情有几分象呢~~

& |' l  m' u5 ~, D额第一眼觉得挺像哈

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:55
# k2 I4 @5 x+ |( _你见过风家长?
# j* {; ?3 U2 y5 b- {
是啊,我们见过面呀
$ a* U# H+ I6 V) D8 r  f, _呆宝在台州的,我们很近,她来宁波玩,我们还一起去星巴客坐过呢~

醉红颜 发表于 2012-12-4 13:11 ! L) V  j( b: V( m
那是肯定的

& M3 j, t& n5 z$ p- e呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~
: j3 F/ ~! K! D; c* |2 K我们一起逛银泰去~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-4 22:08 * X5 s( d+ C8 L
呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~; m; ]- \+ }* d6 I
我们一起逛银泰去~~~~~~~~
0 A" ~* D9 f) g' x+ {
嗯,有机会再找你一起玩去~