九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 傻妞

[交流] 2020~快乐同行~~

潋澜海澈 发表于 2020-2-26 21:19
嗯嗯哒,就该明朗舒畅没有过不去的坎

春天来了 花还能不开吗

潋澜海澈 发表于 2020-2-26 21:19
嗯嗯哒,就该明朗舒畅没有过不去的坎

春天来了 花还能不开吗

无奈怀

郁闷了了好久 实在憋不住了 就在这儿释怀
反正上下左右高低里外也没人看见

疫情严峻 全国人民都居家以防传染
心中窃喜 终于不用上班了 忍不住在家手舞足蹈为所欲为

可没高兴几日 便开始每天要报一堆一堆有一堆的数据表格统计
还要网上授课 学习 培训 听公开课看视频~还要写反思拍照片存档~
每天的计划安排的相思一会谁谁谁都不行~
我滴玛雅~欲哭无泪~

这样的日子还不如上班了啦~
起码上班路上可以看天看白云看草地看花朵
可以走过十里桃花源 十里河堤可以听鸟鸣
可以的多了去了 可在家里除了线上没完没了的忙 能看到啥?感受到啥?

这样的想法刚刚有了没两天 还真可以出去了 然而~~

然而出去是因为上边要下来检查疫情防控情况~
于是乎也不居家了开始一次次带着口罩去开会 去领疫情防控物资

于是乎都回单位整材料迎检查~特么的 这不是矛与盾吗?

更郁闷的是去开会的教局是疫情街道~所有的居民区通道早已封锁~
穿过封锁线封锁区 我们四五十个人挤在会议室开会领取任务和物资~
整个市就这一条疫情街道 却偏偏我们接二连三的来回在这条疫情街~~

好无奈~今天从单位回来~忍不住无奈~

昨夜一场雪又悄无声息的来到这个人间二月天
早上起来窗外白茫茫一片~很想很想出去拍照
可是任务一堆 赶紧下手整理数据报表~想着赶紧整理完毕 出去看雪~

没想到群通知呼啦啦不断~这个没完 那个又来了~
消防画要画~ 安全美篇要制作~线上培训又开始了~
家园群的六个表格要统计~

无语啊~忙乱啊~好容易差不多了 抬头看看窗外~
雪竟然悄无声息的融化了~正如它悄无声息的来~~
好郁闷好烦闷~这场雪我都没来得及留住~~

疫情期间 最难受的不是你不是我宅在家里~最难受的是小偷~
上街头吧 街上没人~入屋头偷吧 屋里全是人~横批早晚挨逮~~

世界真的变了~~以前是带着口罩去抢钱~现在是带着钱去抢口罩~~