九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 傻妞

[交流] 2020~快乐同行~~

一场疫情,
全民成了厨子,医护成了战士,
老师都成了主播,
机关干部成了门卫,
家长都成了班主任,
只有孩子们,依然是神兽!
最糟心的是,孩子们光明正大地捧起了手机和平板!
咱还得加上一句,“认真看”!
最神奇的是,小区门口的保安都成了哲学家,问的都是直击灵魂深处的终极哲学问题:
1、你是谁?
2、你从哪里来?
3、你要到哪里去?
未了还不忘给你额头一枪 温柔的问 发烧了没?

原本是满心欢喜地期待着新的一年。春节伊始,却被一场新型肺炎搞得生灵涂炭、人心惶惶。
它远比想象的更严重可怕。这场灾难,一直在提醒着我们要学会珍惜。
但是病毒无情人有情!大家齐心协力众志成城!早日战胜疫情,迎接美好生活!中国加油!

尊敬每一位武汉人,尊敬湖北省各个城市,是他们义无反顾封城,牺牲了自我,保全了全中国,他们值得我们尊敬,该来的,躲不掉。希望老天爷保佑武汉,保佑中华每一位得病的人,希望他们早日战胜疫情,康复出院。希望尽快研究出对应药物,希望每一位新型肺炎和普通其他疾病患者都能及时得到医治,为他们祈祷。

想了很多,却不知道能做些什么。在灾害面前,生命简直太脆弱了。到现在也才知道,国泰民安了你才能去工作去旅行去谈所谓的梦想。国家兴亡,匹夫有责。在最危难的时刻,没有人是局外人。祈祷国家早日渡过难关,战胜疫情。

最近以来每天早上晚上都会看一下微博关于病情,有时候感觉很可怕,短时间发病率那么多,人人自危,一场疫病也暴露出非常多的问题,无论是体制内还是人民,或各方利益的权衡,多种因素导致这场疫病的扩大,无论如何,坚持相信我们的祖国,相信我们能够战胜困难,也希望早日战胜困难,向在困难面前冲锋陷阵人们致敬

香港游行示威活动已彻底停止,香港社会秩序逐步恢复正常;
法国已持续60多周的黄马甲示威活动因为一名武汉女子的到来而宣布终止;
中东日趋激烈的战争态势突然降温。
全国课外辅导机构全面停课,教育部做不到的事,让武汉海鲜市场办成了。

今年过一个真正的老鼠年,把吃的喝的都拖到洞里关上门,各自在各自的洞里,慢慢的吃,慢慢的喝,互不来往。吃完了,喝完了,年也过完了。等到春暖花开的时候,又都出来了,在大街小巷里面乱串,这就是鼠年