九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] 随笔

云衣山人 发表于 2017-3-22 22:51
我——愿——意——
但是我不知道该怎么做?
就是在您这里发帖子吗?

恩恩,实际就是心情文字!!{:1_643:}

竹溪兰亭 发表于 2017-3-23 08:14
恩恩,实际就是心情文字!!

好的,在您这里开写。
是开学

云衣山人 发表于 2017-3-25 01:11
好的,在您这里开写。
是开学

先欢迎哈! psb.gif

竹溪兰亭 发表于 2017-3-21 08:53
我现在都不敢玩游戏了,感觉玩会眼睛就很疲倦,所以手机游戏都删除了嘿嘿!

手机游戏基本不玩,但手机上,看新闻的时间较长。

竹溪兰亭 发表于 2017-3-21 08:55
其实你文字很棒的,就是时间少,上来的少点呵呵!

时间太少了,不然,每天我都会写几句的,其实是多年习惯了。

云衣山人 发表于 2017-3-22 22:51
我——愿——意——
但是我不知道该怎么做?
就是在您这里发帖子吗?

我前面说过,就是把想说的或者不想说的,都留存在这儿,随意轻松的。

雨一直下了半个月,今天终于放晴了。据预报,接下来的一段时间,会有夏天的感觉。
吃过晚饭,我依然会走出去散步,由西向东口公园处,享受一番天然氧巴,对着一片小竹林,猛吸一阵附离子。然后返回,任由这份清新的感觉在这条仅长500米的街上稀释掉。这时的街道在夜色中充满诱惑,霓虹灯竭尽全力变幻着,演艺吧传来:“留一半清醒,留一半醉……”的歌。路两旁酒店商业云集,给人以一种难以抗拒的吸引力,比如美食,只到掏出“口袋里的银两”。

每天傍晚,我都是以一种期待的目光看着他从这条街经过。这一年多来,我们经常会有一些相互攀谈的机会。他有一副清秀的面容,沉静的模样,给人与众不同的感觉,我特爱看他微笑时的神情,尤其是从他口里说出的每一句话,尽管自然而随意,听起来却总是那么地打动人心,我认为这是我听到的最美的男中音,我会很轻易记住他说过的每一句话,并反复搅扰着我的睡眠。
其实,很多时候,我们都默默地在内心深处,留存快意,希望一个极其平常的人生活在我的视线里。

春天就要过去了吧,对春天寄予的那份希望也只好延续到夏季了,我们的四季如此匆忙行走,昨天的故事不会重演,一段美好,一片温馨,铁石心肠也难对晴空蓝天。
有时间的时候,我会在平板电脑上,敲写一些句子,然后有可能串起一个个故事,被日月星辰记录下来,挂在天幕中展览。
多少时光,任心在文字的隧道中穿行,一天天老去。

浮士 发表于 2017-3-25 22:11
我前面说过,就是把想说的或者不想说的,都留存在这儿,随意轻松的。

好的